Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
:) вони хоч і смачні, але це повільна смерть такого органу як талія:)
Не понимаю, почему меня это не переживает. :D :жую:
ПС Про убийцу талии брехня. Основа мант белок, жира и углеводов там немного. :жую:

хм...але менш цивілізовані вочевидь.

не всегда так, но кто разрушил в своё время Римскую империю?

Ми не у середньовіччі живемо,де люди вимушені були зі зброєю боротись за території та ресурси.
Тож, по-вашому ми свідомо маємо бути толерантними та поступливими навіть в тих випадках,коли ця поступливість несе нам же загрозу та небезпеку на майбутнє?

в то время, уважаемая, люди чаще всего боролись за территории и ресурсы, предоставленные сами себе. заключая редкие договоры соседних земель, да.
сейчас мир изменился, и "соседние земли" стали крайне велики и сейчас во имя той же помощи спрашивают: "а вы сами изменились? вы не те же варвары, что вас атакуют?"
это по-простому, сорри ...

почему меня это не переживает.
того що ви - чоловік.В переважній більшості їх це не сильно хвилює.

жира и углеводов там немного.
Тісто. Деякі рецепти мають 2 вида борошна.Пшеничне та кукурузне.
Це досить калорійна та нелегка страва.

Жека ... ну мне не толкай. :рл:
Анихдот.
Купил ***** себе мопедик. Где-то за городом ехал, обломился, стоит голосует в надежде, что кто-нить поможет. Останавливается здоровенная фура, там два бородатых водилы с 45-м размером ноги. Один из них:
- Ну чё, будем толкать твоё *****?
- А пАтом мАпедик! :жую:

вообще-то да ...
манты ... школьником ... в Симферополе до очередной олимпиады ...
куча лука ... мля ... ужасно-ужасно ...
может сейчас и нормально, но впечатления детства, увы ...

Анихдот.
Купил ***** себе мопедик. Где-то за городом ехал, обломился, стоит голосует в надежде, что кто-нить поможет. Останавливается здоровенная фура, там два бородатых водилы с 45-м размером ноги. Один из них:
- Ну чё, будем толкать твоё *****?
- А пАтом мАпедик! :жую:

ох, боян :рл:

ну, хинкали....какая разница?:D
Анихдот.
Мужик приходит к врачу.
- Доктор, кастрируйте меня!
- Вы уверены!?
- Да! Кастрируйте меня быстрей!
После операции доктор:
- И зачем Вам это нужно было?
- Так я эмигрирую в Израиль, там это необходимо.
- В Израиле вообще-то обрезают...
- Правда? А какая разница?

ПС Ты не едал настоящие манты. Рецептов их приготовления докуя, но главный их цинус и заодно отличие от хинкалей, резоттов, пельменей - это большое количество лука в фарше. :жую:

не всегда так, но кто разрушил в своё время Римскую империю?
римська імперія - це тема для окремої розмови.Та в якості прикладу не дуже вдала,того шо сьогодні можна привести інший приклад нецивілізованості.І не один.

сейчас мир изменился
хм...так , але методи названі "правом сильного" пахнуть середньовіччям.

"а вы сами изменились? вы не те же варвары, что вас атакуют?"

На мій погляд 23 роки мирного життя і жодної агресії по відношенню до сусідів - робить ці питання риторичними .
Ви так і не відповіли на моє питання, чи маємо ми бути поступливими в той час коли до нас застосовують "право сільного"?

Назад
Зверху Знизу