Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Великодня писанка від Антонова

5fhgjb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

передёрг ...
я не против Украины. не надо мне лепить своё неосознанное.
На словах - НЕ ПРОТИВ, на делах - ПРОТИВ... Еще дедушка Ленин говорил, как разоблачать врагов революции: "Не по словам судите их, а по делам ихним!"

Великодня писанка від Антонова

5fhgjb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кращеб ти сіські постила, бо це фото я на великдень приготував

прикинь, нашёл: "Мы обсуждаем темы, а не оппонентов."
показать, откуда?

ок .. какие дела мои ты судишь?
Я вижу твою работу на форуме. Ты требуешь от других то, чего не выполняешь сам. Все твои деяния, могут расцениваться, как предательство Украины. Материалов, по этому поводу, собрано достаточно. Ты хочешь, что бы я тебя раскритиковал, как модератора? Я не буду этого делать. Правила форума запрещают. Ты помнишь некоторые правила форума и совсем забыл о существовании Законов Украины. Ты есть самый настоящий "бытовой" сепаратист. И пользователи ХФ это подтвердят. И какие бы не были у тебя отмазки - ты в них ОДИНОК.
Один мой звонок в СБУ - ничего не даст. Два-три звонка, от разных людей - их, уже заинтересует. А, если 10-20-30 человек начнут долбить линию СБУ по одному конкретному человеку........ Придется тебе ответить за содеянное. Как ты думаешь, такое может ВДРУГ произойти?

Может, все-таки передумаешь? И будет мир тебе (в твоей подписи)

Я вижу твою работу на форуме. Ты требуешь от других то, чего не выполняешь сам. Все твои деяния, могут расцениваться, как предательство Украины. Материалов, по этому поводу, собрано достаточно. Ты хочешь, что бы я тебя раскритиковал, как модератора? Я не буду этого делать. Правила форума запрещают. Ты помнишь некоторые правила форума и совсем забыл о существовании Законов Украины. Ты есть самый настоящий "бытовой" сепаратист. И пользователи ХФ это подтвердят. И какие бы не были у тебя отмазки - ты в них ОДИНОК.
Один мой звонок в СБУ - ничего не даст. Два-три звонка, от разных людей - их, уже заинтересует. А, если 10-20-30 человек начнут долбить линию СБУ по одному конкретному человеку........ Придется тебе ответить за содеянное. Как ты думаешь, такое может ВДРУГ произойти?

Может, все-таки передумаешь? И будет мир тебе (в твоей подписи)

мягкое увещевание + реальные угрозы ...
пендец ... :рл:

мягкое увещевание + реальные угрозы ...
пендец ... :рл:
Где-же ты увидел угрозу? Сказать преступнику, что он может понести наказание, за свои деяния - это угроза?
Это не поможет тебе, Фаталекс. Может, в твоих личных понятиях, я нарушаю правила форума, НО я чист перед ЗАКОНОМ УКРАИНЫ! В отличии от тебя, где все наоборот.

Назад
Зверху Знизу