Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ****ец....
я ж так и сказала: декольте было поменьшеНаглым не будет, но на фотках форумовки я так не выглядела. На форумовки я не надевала откровенные вещички. Хлопцы могут подтвердить.
(это вообще комплимент был, чего ты
)я как раз зашлаЯ хотел бы послать эту шнягу Фью, которая редко тут ...

Та шо вы вокруг, да около...Показали бы, уже давно, в личке.я ж так и сказала: декольте было поменьше(это вообще комплимент был, чего ты
)

Та шо вы вокруг, да около...Показали бы, уже давно, в личке.![]()

Мерси за комплиман(с)я ж так и сказала: декольте было поменьше (это вообще комплимент был, чего ты )

Я бы показала и не стесняюсь, но там нет ни одной фотки, чтобы я была одна, а с другими не имею права без их согласия...... сорри.Та шо вы вокруг, да около...Показали бы, уже давно, в личке.
Жаль.Я бы показала и не стесняюсь, но там нет ни одной фотки, чтобы я была одна, а с другими не имею права без их согласия...... сорри.

Это блюдо приготовили, сервировали и подали профи (****-вуди). А профи ест профи. А нам такога не нать. А мяшок ,с картофаном, с брычки домой она допреть? Тото жеж.Барышни меня подвинули...
я когда-то не любил эту Золушку... *****....

Porucznik Jebłoński;59786110 сказав(ла):Синдбад, тебе mikele (Царствие ему...), случайно, не был родственником?
Уж что-то много микелевского в твоих мессагах фаталексу.![]()
И чем же я его "тронул"?не стоит трогать ушедших, не?
Микелька всегда с нами.не стоит трогать ушедших, не?
Действительно...
Я не знаю о ком ты... Расскажи.Porucznik Jebłoński;59786110 сказав(ла):Синдбад, тебе mikele (Царствие ему...), случайно, не был родственником?
Уж что-то много микелевского в твоих мессагах фаталексу.![]()
Легендарный mikele...Я не знаю о ком ты... Расскажи.