Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В конференц-зале гостиницы «Бристоль» 30 марта состоялось учредительное собрание ялтинского отделения организации Союза ветеранов комсомола Крыма. В состав организации вошли 29 человек – активных участников комсомольского движения в период до 1991 года.

Тута, тута...ты все еще тама? Я уже весь кофе сожрала![]()

В следуюшшей жизни видимо...и шо? када?
Ну мысленно и мы можем. В одночасье глядя на луну.тю.
Ну ладно.
зы: вот с Димоксом даже бухнуть удается - в видео, правда, но тем не менее![]()

и шо? када?
В домино поиграть рази шо.ты мне еще чего предложи мысленно поделать![]()

привет, щаз - нет, а так - да
А ты шо? Самкак?![]()

Нда... Молодость-молодость, и куда оно все подевалось...я на днях одного дяденьку в дебчик уделала-молодость вспомнила. Детский сад, но довоооольнаааяяяяяяяя![]()
"Как на полигоне"(с)ну. ок.
Будем разрабатывать планы![]()

Ветераны, ***ть, комсомола, Карл!![]()
та писец, неудачно ты зашел![]()

Это была цитата из "Сталкера"та те уже давно разработали. Надо немножко просто совершить маневры, думаитцо мне.
А потом посмотрим.
Ну а посмотреть шож, это завсегда можно.
У готелі "Бристоль" Чума відпочивав.Це там комплексні обіди по 900 руб. чи то сніданкиА тепер там ветеранів комсомола водять
Сюр.

везука тебе![]()

я не знаю, кто из них не хочет к передастам, но в поганую ******у (с) они ломятся как подорванные, даже не глядя на собственные зёпы, кажется - такое количество, говорят, попыток податься на визы в столицах от наших новых сограждан....то ли надеются стать геями, то ли спастись - фиг их знает, но то, что чисто по-***дски отказались от своих же воплей о том, что нехотимвпагануюгейропуШПАШИТЕнашилютхахлы-факт.