Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужны яйца? Нет. Нужны адекватные люди.Страна без бубенчиков
Петербуржцы рассказывают, что в последние недели, в связи с митингами, всё в рамках-камерах и куча ментов на улицах. Но террориста естественно профукали. Напоминает историю как сумасшедшая в Москве разгуливала с головой в руках, а менты ее несколько часов "арестовывали".
Это я к тому что если действительно выйти на улицы, только вместо ифонов взять в руки чего покрепче, все эти ментовско-космические силы даже подойти побоятся. Но для этого нужны яйца. А их нет, видимо санкции. Последние лет 500.
Konstantin Kukushkin
![]()
О! Чувак на фоне СЗТ-12 засветился. Я их в своё время собрал, наверное, тысячи.-1 іхтамнЄтЬ
![]()

цей дибіл на донбасі як гвалтівник жінок засвітивсяPorucznik Jebłoński;59686821 сказав(ла):Чувак на фоне СЗТ-12 засветился.

Эркину Исманову 41 год, он москвич, женат, отец четырех детей. В Донбассе был почти год, с июля 2014-го. Служил в отряде «Палестинцы», позывной Кедр, награжден георгиевским крестом ДНР «За мужество», нагрудным знаком «Доброволец Донбасса», медалью «За боевые заслуги Новороссии» и другие. А до войны был каскадером в кино и промышленным альпинистом, мыл окна в башнях «Москва-Сити», неплохо зарабатывал. А потом началась война в Донбассе.
Теперь еготамЪнетЪ.цей дибіл на донбасі як гвалтівник жінок засвітився
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насиловал чем? Он ростом 90 см... Пипеткой?цей дибіл на донбасі як гвалтівник жінок засвітився
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насиловал чем? Он ростом 90 см... Пипеткой?
. Так шо я не дивуюсь. Цей покидьок,батько 4-х діточок з москви,згвалтував 20-річну дівчину.Інфи в мережі повно.У педофила очередное весеннее обострение.******* хочет повторить Чечню?

А я и смотрю - мы есть, а срача всё равно нет. Неужели не в нас дело, а в ихтамнетах?Porucznik Jebłoński;59691249 сказав(ла):ИхЪздесьнетЪ.
Весь плебс в теме глебса спрессовался скучковался.
Дело в том, что ихЪздесьнетЪ.А я и смотрю - мы есть, а срача всё равно нет. Неужели не в нас дело, а в ихтамнетах?

Porucznik Jebłoński;59691863 сказав(ла):ихЪздесьнетЪ
А я думал, что дурней и букводрочеров в модеры не берут.а это на каком, интересно, языке написано?
а то жалуются тут, понимаешь ли, что язык общения на форуме - "русский или украинский". не знаешь, кто жалуется?

А я думал, что дурней и букводрочеров в модеры не берут.![]()
Это хэштег.а это на каком, интересно, языке написано?
а то жалуются тут, понимаешь ли, что язык общения на форуме - "русский или украинский". не знаешь, кто жалуется?

Хто не должен был брать?их и в юзеры не должны были брать, а поди ж ты ...

Вот ты сейчас сарказмируешь, а потом этими руками хлеб есть будешь.Хто не должен был брать?![]()
![]()