Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Концепт караоке заключается в том, что идет перепевка чужих идей, смыслов, текстов и мотивов, таким хобби по ночам страдают гламурные пьяные тупые кисо или чиксы, г.лепс как основной популярный продукт для употребления в этих пошлых свойствах пораженной психики....
глебс вызвал такую ассоциацию своими недавними потугами....
И у меня - полное разочарование в этом человеке.

Таки, весна, матушка..... Питухи тають.:D

Та у них даже в сказках народных ....."русским духом пахнет":D
портянки и лыковые лапти, видимо такое сочетание подразумевало коллективное народное авторство....

Та у них даже в сказках народных ....."русским духом пахнет":D
портянки и лыковые лапти, видимо такое сочетание подразумевало коллективное народное авторство....
Знаток русских народных сказок?
Эту "народную сказку", неуч, писал Пушкин.

Это сочетание встречается не только у популярного в рашке поэта-мулата...
Мое детство в основном это Г.Х.Андерсен...( там про русских вообще не было)

Это сочетание встречается не только у популярного в рашке поэта-мулата...
Мое детство в основном это Г.Х.Андерсен...( там про русских вообще не было)
Говнянный монумент-пИтух
И есть великий русский дух!
:іржач:

Признавайтесь, лентяи, кто из вас сегодня зарегал хотя бы десяток аккаунтов на форуме Санктъ-Ленинбурга или хотя бы Чебоксар? :мораль:

шо сталося:D хтось таки познайомився з гугл-перекладачем:браво:

Porucznik Jebłoński;59682803 сказав(ла):
Признавайтесь, лентяи, кто из вас сегодня зарегал хотя бы десяток аккаунтов на форуме Санктъ-Ленинбурга или хотя бы Чебоксар? :мораль:
А нафуя они мне фсрались?:)

Признавайтесь, лентяи, кто из вас сегодня зарегал хотя бы десяток аккаунтов на форуме Санктъ-Ленинбурга или хотя бы Чебоксар?

:незнаю:

fhagc1.webp

Я, например, не зарегал с десяток аккаунтов на московском форуме, не стал регать пару десятков аккаунтов на форуме Кякисальмы, и уж совершенно точно не запилил с пяток учётон на форуме Новосиба. Планирую продолжать в том же духе.

непорядок, кто то стер видимо случайно....
Я тоже думаю, что случайно. Иначе кому нужно ночью читать то, шо пишут на хф и специально стирать? Не, только случайно. По ошибке. Может даже глюк форума был....:незнаю:

Я тоже думаю, что случайно. Иначе кому нужно ночью читать то, шо пишут на хф и специально стирать? Не, только случайно. По ошибке. Может даже глюк форума был....:незнаю:

Так это "глюк" должен извиниться или мы перед ним?:D

Я, например, не зарегал с десяток аккаунтов на московском форуме, не стал регать пару десятков аккаунтов на форуме Кякисальмы, и уж совершенно точно не запилил с пяток учётон на форуме Новосиба. Планирую продолжать в том же духе.
Ну ты и фОшЫст! :eek:
Я вот до сих пор выбираю, где ещё регать аккаунты: на форуме Улан-Удэ или Сыктывкара?

Походу, у чувака сегодня облом:

Убер - слегка неросейская компания

От яндекстакси была такая акция?

Uber, Яндекс.Такси, «Таксовичкоф» и губернатор Полтавченко временно сделали перевозки пассажиров в Петербурге бесплатными

А пипл шото негодует

1 комментарий

3 апреля в 18:22
Альтер Эго

Ну что за чушь, у них нет своих машин, а если таксист захочет помочь, то ему не надо брать заказ

Они первые виновники того, что нет парков, которые могли бы дать команду своим водителям, а эти сами мошенники пиарются на крови.

cag8hg.webp
[/QUOTE]

Porucznik Jebłoński;59683116 сказав(ла):
Ну ты и фОшЫст! :eek:
Я вот до сих пор выбираю, где ещё регать аккаунты: на форуме Улан-Удэ или Сыктывкара?

Продам аккаунты на руфорумах. Покупаешь 50 шт сразу - 5 шт в подарок.

Крупный опт. Дорого. Скидки в следущий раз.

Эксклюзив - живые аккаунты на Урюпинском горфоруме.
уже кончились

Назад
Зверху Знизу