Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну чО ж один? А этот?

ajdh0b.webp

Этот же из другой республики.

Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба....(словами русских о ****е, точнее не скажешь,.....сссорри за избитый совковый мем):D

.....смотрел сегодня прожекторприсхилтон, после пятилетнего бана.....стебали дуру-поклонскую, стЕБАЛИ ее "муркой" :D.......мерзкое зрелище, полное днище, ....тупое русссское тиви...
Диагноз-дискурс клоунада, в попытке максимально возможно откатить назад (****утые путиноиды реанимируют тех, которых закрывали....и "закрывают" тех, кого несколько лет назад легитимизировали .....крымупоходупиздец.... )

• Це лайк!
Реакції: esso
Раньше было лучше... Романов + Диды=86% лояльности электората...
Но!
Электорат был выполот очень тщательно и полит дешовой водкой....
Блины на лопате ,- как индикатор.

Раньше было лучше... Романов + Диды=86% лояльности электората...
Но!
Электорат был выполот очень тщательно и полит дешовой водкой....
Блины на лопате ,- как индикатор.

То ж теза про те, шо не в путіні справа, а в русскіх, підтверджена?

Путін лише виразник інтересів кожного русского?

То ж теза про те, шо не в путіні справа, а в русскіх, підтверджена?

Путін лише виразник інтересів кожного русского?
путин это продукт жизнедеятельности, переварения кормовой базы....
Я считаю , что он появился естественно - венец тварения русской души для материализации чаяний и надежд....
Поэтому у русских не выйдет оправдаться со словами,- а что мол я, меня заставили....
Там скорее всего ,- все шли и я пошол!

• Це лайк!
Реакції: esso
Там песенный конкурс, не спортивный:рл:
И она не первая колясочница на Евровидении. Была из Польши и боролась на равных.

Тут є пропозиція, щоб вашу самойлову приїхали зустрічати ті, кого понівечили в АТО.Чи проїде росіянка спокійно повз тих,кого покалічили російські гради.А на самому конкурсі ці люди будуть сидіти у перших рядах.

Для тих *****ів хто не розуміє що таке порушення кордону пропоную якійсь мапп пройти без оформлення. Одразу після затримання ПС ФСБ розтлумачить все з першого разу. Мабуть даже ****ити не будуть

Звезда открывает новый цикл рассказывающий о Сталине. Повествование открывают историческими справками о доблестных войсках НКВД.
елеканал «Звезда» начинает серию публикаций из так называемой «Особой папки» Сталина - это особо важные документы, которые ложились на стол Генерального секретаря ЦК ВКП (б). Часть из этих докладов засекречена до сих пор, но с некоторых, которые и вошли в эту рубрику, недавно снят гриф секретности. Для публикации выбран период с 1944 по 1953 годы - с того времени, как Красная Армия начала успешно наступать против гитлеровских войск, до смерти Иосифа Сталина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня возник вопрос: а почему с 44-го по 53-й?:confused: Предыдущий период не интересен? Это как начать читать книгу с третьей последней части. :жую:

а владелец ресторана украинец наверняка и просто провокатор!
Ну, тогда ****ы уже давно захватили расеюшку.
:жую:

понятное дело...но пустить-то ******** прийдётся на евровидение....а иначе никак....
Причём тут инвалид? Она нарушила законы Украины, за это наказывают. А Евровидение - то вже как договорятся. Счетаю, что ей достаточно будет посыпать голову пеплом и сказать -
, и всё разрешится мирно и без скандалов. :жую:

Доброго дня!:україна:

=========================

Украинские граждане с ограниченными возможностями оценят отношение украинского общества к себе в очередной раз
Уже оценили. У нас не называют их - "человек-ампутант" и не предлагают пристегнуть ногу.

но пустить-то ******** прийдётся на евровидение....а иначе никак....

Шо значит "приЙдётся"???? Закон один для всех.

Організатори Євробачення визнали право України заборонити в'їзд учасниці від Росії

Співачка не має права на в'їзд на територію України, оскільки вона порушила постанову Кабінету міністрів України №367 від 4 червня 2015 року, згідно з яким іноземці повинні мати спеціальний дозвіл для в'їзду на територію Криму.

Назад
Зверху Знизу