Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вы уже слышали, что самойлову из-за снизившегося уровня жалостливости заменяют на выебанную паниным собаку?
Кстати, воет она тоже ничего
Украина решила доконать *****ов.
db7hjd.webp

Ужас. Я даже не знаю, кто и как сможет отвечать на такие тупизмы....:рл:
Лично я больше не пытаюсь понять: реально ли он настолько туп, или настолько старательно исполняет роль тупиздяя. :D
А зачем нужен специальный закон?
Так хочется новосибирскому хунвейбину. :незнаю:

***** русская, якщо не розумієш мови як ви, ****і називаєте "братського народу", то які ж ви такі нам брати?

1. В нынешних условиях украинец, обращающийся к русскому на украинском, с вероятностью более 0,95 братом зваться решительно не желает.
2. В разговоре сотрудников соседнего факультета непонятных слов больше, чем в среднем украинском тексте.

Porucznik Jebłoński;59482919 сказав(ла):
реально ли он настолько туп, или настолько старательно исполняет роль тупиздяя.
воно збирало ТВЕЛи в лісі, і ... Отак от...:D

В разговоре сотрудников соседнего факультета непонятных слов больше, чем в среднем украинском тексте.

Потрібно додати, що це тільки тобі та іншим тупуватим *****ам ці слова - "непонятные".

1. В нынешних условиях украинец, обращающийся к русскому на украинском, с вероятностью более 0,95 братом зваться решительно не желает.
А я ще можу й російською дуже зрозуміло знищити будь-які надії на "братерство"... И сделать это сложно-конструктивно, многоэтажно и витиевато, ошеломительно откровенно, до-невозможности цинично и неприкрыто, с преподробнейшим перечнем всех порочных наклонностей не только получателя посыла, но и всей его родни как вширь, так и во глубину веков, включая - ввиду причастности - полную детализацию неприродных связей с домашними, а таже прочими животными, неодушевлёнными предметами и в режиме самообслуживания:)

Porucznik Jebłoński;59483091 сказав(ла):
У нас в разделе "не матюкаюцца".
Розкажи, мені розкажи... (С) :D
Навіть якийсь птах-пішохід на моїй пам'яті якось не стерпів, і дурнуватого *****а виматюкав у топіку, хоча й не без усіляких там реверансів з кніксенами:)

Учитывая то, что список игнора у меня достиг сорока ников,
я ставлю себе диагноз "переутомление от ****осрача" и прописываю месячный отпуск.

Назад
Зверху Знизу