Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
У нас их называют "люди с ограниченными возможностями" или "колясочники".
Ага! Познер и Литвинова уже показали как нужно обходиться с детьми и инвалидами на конкурсах. "человек-ампутант" :рл:

На читай и смотри:

Какой стыд, какой позор... У меня просто не хватает слов. Это программа "Минута славы". На сцену вышел человек без ноги, танцор. Отлично станцевал с партнёршей. В конце номера слово взяли "судьи"... Простите меня за эти многозначительные троеточия, потому что я реально не понимаю, что происходит, когда Познер говорит, что человек без ноги его задевает, что это запрещенный приём и только на этом основании жмёт кнопку "НЕТ". В моей голове не укладывается, когда Литвинова Рената называет этого ни в чём не виноватого парня "человек-ампутант" и предлагает ему пристегнуть ногу, чтобы он не пользовался своим преимуществом (!!) в виде её отсутствия...

Когда я слушал Литвинову и Познера мне было жутко горько и стыдно перед этим человеком, который стоял без ноги на сцене. Для меня больше не существует Познера, для меня не существует Литвиновой. Это насколько надо быть конченными людьми, насколько надо очуметь от чувства собственной важности и значимости, насколько надо считать людей за Ничто, чтобы говорить такие вещи.

Это типа интеллигенция. Утонченная актриска, которая истончилась уже до состояние полной невменяемости и гуру журналистики, который оказался примитивным циником и напыщенным хамом.

Нравственная деградация в России достигла своего апогея. Дикость, лютая, первобытная дикость. За манерностью и красными губами, за дорогими пиджаками и сединой не спрячешь душевного убожества и атрофированной совести, Вова и Рената, не спрячешь. Омерзительны. Я перестаю понимать людей, говорящих по-русски. Видимо, это уже становится диагнозом.

А у вас есть закон? Ну в смысле, по какому закону ее не пустят?

Елементарно.Вона виступала у окупованому Криму.Незаконний перетин кордону.Комітет організації Євробачення підтримає рішення України стосовно Самойлової.

Я тобі більш скажу -сибіряк, а це найбільши боягузи з ерефівцев .
насправді - там у різних місцях різна ситуація...
Ось, наприклад, у місті, у якому я народився - самісінький справжнісінький Сибір - на першотравневі свята, у роки мого карапузячого віку, з відкритих вікон, а також за столом на будь яке інше колективне свято, лунало... "Всюди буйно квітне черемшина...", і подібне:) І - аж ніяк не такі "пєрли", які були в репертуарі, скажімо, мрдасової:ги:
Зи: це, до речі, добра ілюстрація того, хто саме створював "індустріальну міць" совка...:)

Так приняли Закон или это пожелания активистов?
Дятел, ты уже получил два ответа на этот вопрос.
Хотя, было бы неплохо, если бы ее пустили. Приятно на Майдане потыкать палкой или запустить гнилым помидором в распятую *****ку, которая не может защититься из-за своей инвалидности.

насправді - там у різних місцях різна ситуація..
Наприклад в Новосибі тепер є такий собі "Абвер":

В Новосибирске открылась баня «Абвер» со слоганом «Освенцим отдыхает»

full-osv-1489401676.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС. Так вы с Познера решили пример брать?
Нет, с жириновского, который постоянно предлагает разбомбить всю Украину, соловья, который угрожает - "подышите, пока....", с хора им.александрова, который так мило пел о перекрытии газа Украине и всей Европе и с др. миролюбиво настроенных лидеров раSSеи и их поклонников, которые даже на хф пытаются изголяться.

Ну действительно... ты сам будешь палкой тыкать или дружбанов уговоришь...
Можешь и сам, она ж ответить тебе не сможет, не бойся.
А я и не боюсь. Чего мне бояться *****ки с парализованными ногами и хреново работающими руками?

Вроде про Закон писали... не?
На "закон" ты перевёл стрелки, как делаешь это всегда.
Изначально было, про Евровидение, и что вашу участницу по закону не должны впускать в Украину. Инвалидность - это ваша провокация. Об этом я вчера писала уже.

Назад
Зверху Знизу