Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Механізовані та танкові підрозділи 92 ОМБр провели ротно-тактичні навчання із залученням танків, артилерійського озброєння та двох механізованих рот.
У навчаннях взяли участь, як новачки, так і бійці, що вже мають чималий досвід бойових дій. Серед них був і Герой України - Василь Божок, який знищив три російських танки в одному з боїв у зоні АТО.

разрыв экономических и производственных отношений между Москвой и Киевом невыгоден для обеих сторон, так как для восстановления связей потребуется много времени и усилий
а ***** они нам нужны? ну, *****ы, шоб еще и усилия прилагать какие то, кроме выпездововат ***** с нашей территории навсегда?

fgj2gg.webp

Ну в общем да - на урожайность буряка это никак не влияет...

:незнаю:а буряки тут ні до чого.
Ми ж країна, якої не інсує.Немає нас, ми вимерзли. Разом зі своєю мовою,своїми буряками, вишиванками, салом,горілкою, ракетами і тд....
А тепер "ікспєрти" на росії триндять шо " ната рапотать вмєстє" . Вам не дивним не здається?

После "плясок на костях" военного ансамбля, я уже не удивляюсь...
Я теж після *****ьских гоцалок з приводу розстрілу наших військових у Іловайську, з приводу кримнаша я майже не дивуюсь вашій звірячій суті.
І не вам попрікати нас у відсутності людяності.

:пиво:

===============================

В саратове нет туалетов?:ekk:

В торговом центре Саратова покупатель справил нужду на вещи, лежащие на витрине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот в Воронеже есть туалеты:

В Воронеже обнаружен туалет для вызова дьявола

В городском туалете отсутствует электричество, а потому помещение освещают свечи, вставленные в пластиковые бутылки, которые, в свою очередь, стоят на пластиковых бочках. При всем этом великолепии туалет находится в подвале, а вход в него стоит 15 рублей.

+видео

Своей страны. Голландии.

Вот если бы он вернулся в Украину
Что значит возвращаться? Я где-то писала, что он из Украины выезжал?

на свои бабки построил клинику и показал, как НАДО здравохранение строить...
Врач не обязан знать и тем более показывать,как НАДО что-то строить.
На лечебных факультетах учат лечить, а не строить.
Ваньку хватит уже валять.

а что влияет на модернизацию, и что УЖЕ успели модернезировать?
наприклад, біля Дніпра збудован - абсолютно новий - комбінат типу "електросталь", у порівнянні з яким пєдераційний старооскольський аналог - гімно мамонта.

Доброго вечора, панове! :україна:

Европейцы вроде вы, а термин не толерантный. У нас их называют "люди с ограниченными возможностями" или "колясочники".
Это у нас "люди с ограниченными возможностями" или "колясочники". А те что у вас-"хуевые рабы".
Думаете, что запретят ей въезд?
Почему бы и нет? Разве частичный паралич является оправданием за преступления? Закон один для всех. Пусть наматывает километры на колеса в другом месте.

После "плясок на костях" военного ансамбля, я уже не удивляюсь...
Та шо ты мелеш. Это же ваше высокодуховное в лишней хромосоме. Ваше , пилять, исконо моськаЛивське Максим Горький "Вывод"
Читайте.

Назад
Зверху Знизу