Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как у большинства русни, которая тут утверждает, что у нас везде ленины стоят.Это же просто у неё совокупность слабоумия с политинформацией.
Повлиять аргументами на Ваше мнение надежды и не имел.можешь ещё рассказать нам о деградации светодиодов в ЛЕД-лампах с наработкой часов эксплуатации... Это ровно так же не изменит того, что *****ы - агрессоры, воры, и в целом - редкостные падлы.

Повлиять аргументами на Ваше мнение надежды и не имел.
Как у большинства русни, которая тут утверждает, что у нас везде ленины стоят.

в частности через обязательный экзамен по языку, и истории ....а так как ***** традиционно никакими другими языками не владеет, то ....естественно упссс. ксива ****ажданина "nepilsona passe")Фактов нет, мыслей нет, ругань есть -> в игнор нафиг.Имели тут тебя с твоими надеждами и аргументами
Прикольно было в парке савицкого, куда их свозили - вдоль аллеи ленины стоят ... и тишина.
Porucznik Jebłoński;59474120 сказав(ла):Так я не понял, ты утверждал, что у нас до сих пор в центре города стоит памятник Крупскому, а теперь говоришь, что Гепе "ресурса не хватило"?![]()
Скоро в Москве,- передай ему!Ёбаный ты конь.
А ты ждал, что с тобой тут беседы высокоинтеллектуальные вести кто-то будет?
Послали тебя - ото и ****уй.
И, главное, не нервничай.
это - не твоё, не напрягайся. тут у тебя полная безнадёга... Такая вот лишняя хромосома...аргументами
Нет. Майдан проляжет Красной нитью кровавой борьбы навечно.Многие скоро забудут и за что майдан был - все проходит.
А кто бедил чтобы по ?Да я сам поверил когда коррупционеров стали в мусорные баки совать, люстрация - потом когда дали команду "отбой" - веры поубавилось. Перемога? Всех победили?
Смоленский значит?Радоваться что у соседа корова сдохла - прерогатива украинцев, на меня не проецируй своей ментальности.
Если бы тока нос...Не бреши. Через паркан носа сувати, то ваша звичка.
у вас же вокруг этого ленина *****ы скачут против тарифов?У нас стоит на центральной пл. В 90-х опрос проводили и по местным СМИ "рубились" непадецкиРешили оставить...
![]()
Які інвестиції? Які робочі місця?![]()