Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня:україна:

===============================

я уже беседовал с одним патриотом-он сказал что гордится тем что украинцы едут из страны на заработки в другие страны!

Ну и что, что тебе один патриот так сказал? А если другой патриот скажет, что НЕ гордится? Как ты справишься с таким диссонансом....хромосомы небось задымят от напруги:D

Не знаю:незнаю: А с какой целью ты у меня интересуешься? Сначала тётка, теперь нигги......шо ты ко мне пристал???

а де пихаті маасквічі?
9bcgaf.gif

Здається,шо там у них портал до пекла відчинили:D
c6bfea.webp

Черговий "матарола" з рф, захарко прІлЄпін
9bcgaf.gif
За мір:рл:
Сподіваюсь, шо ця *****ська погань отримає з свого рота в свої ворота.

Ну... мы же не воины света. Нам простительно. Да и в школах не все учились. Татаро монголы же.

Тоді не тринди як ти податки платиш:незнаю: Ви безграмотні, пихаті та навіжені.Це факт. Ти, і не тільки ти,тому доказ.

я пытался патриота разубедить-но у меня не вышло....я сказал что настоящий патриот должен гордиться тем что жители его страны живут, зарабатывают и тратят деньги в своей стране! а не бегут в другие страны в поисках чего-то лучшего...
разве я не прав?
Откуда я знаю в каком контексте этот ОДИН ПАТРИОТ так сказал?
Может он сравнил украинцев, едущих работать, чтобы их дети ни в чём не нуждались, с вашими *****ами, которые от безнадёги спиваются боярой в своих мухосрансках, но работать ни-ни.... не по-понятиям. Они же патриоты и лучше сдохнут от бояры, чем поедут куда-то работать.
Можно здесь посмотреть:

И вообще всё время хочется спросить у деревянных людей:

У моей подруги муж врач-эндокринолог, жил и работал в Голландии, потом его пригласили работать в Турцию с бОльшей з/п и он там работал 15 лет, теперь он уже стал профессором и его приглашают на 3 года в Египет работать и преподавать ещё с бОльшей з/п. Они с моей подругой (его женой) думают - ехать или не ехать. Он козёл и не патриот?

Дак государство повинно. Не учили нас по мове. Ктош знал, что это язык мирового уровня? Вот так и пролетели. А Вы дурник, дурник... не стыдно?

А чому мені в себе дома має бути соромно:незнаю: Це ти тут небажаний та незваний гість.

Мухосранск. ****о. Тоскливо.
Дети. Дом. Работа. Пиво.
Геморрой. Камаз. Гараж.
Десять лет водилой стаж.
Раз в пять лет с женой в кино.
Мухосранск. Тоска. ****о.

*****. Патриот. россия.
Шарфик красно-бело-синий.
Ящик. Киселёв на Первом.
Украина. Киев. Нервы.
Танцы. Шум. "Крымнаш". Веселье.
Утро. Санкции. Похмелье.

Цены. Доллар. Банк. Кредит.
Тёща как всегда нудит.
Снова Киселёв на Первом.
*****. Вещмешок. Консервы.
**** с женой как в первый раз.
Поезд. В путь. Спасать Донбасс.

Форма. Каска. Полигон.
Гумконвоем в Краснодон.
ЛНР. Блокпост. Укропы.
Первый бой. Три пули в ****.
Страх. Обстрел. Осколок "Града".
Труп. Мешок. Рефрижератор.

Крест. Венок. Вдова. Плаксиво.
Мухосранск. ****о. Тоскливо.

а мясо будете продавать *****ам, если у них всё передохнет? а то через границу так мясо не пропускают ((
Монопольным экспортёром мясомолочки для вас будет Синдбад.
Можешь начинать тренироваться.

Фоновый уровень насилия был тогда по современным меркам весьма высок.
Там на дальнем Северо-Востоке эти этносы друг друга постоянно вбивали, грабили и вытесняли.
Так что оказавшиеся под ударом чукч юкагиры скорее всего тоже были еврооптимистами и подвизались в роли авангарда цивилизованного мира в войне с разбойничьими ордами.
А новгородцев кто вЫрезал? Тоже чукчи-юкагиры? :попкорн:

У нас нет Вашей цивилизованности и культуры общения. Да ******и, шо тут сделаешь. Лишь бы... а шо Вы нам в замен?
Йэсли пппуттеш карашьо раппотать, ппуттиш палучайт балшой са... сааа... как ета... во! саллупа!

Как и многие восточные народы *******ты считают подлость и предательство военной хитростью. Отношение к *******там должно быть соответствующие.
Нельзя ни на минут забывать, что *******ты врут всегда и при любых обстоятельствах.
жаль что мы это поздно усвоили и теперь платим за свою доверчивость кровью.

Назад
Зверху Знизу