Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ggh3cd.webp

Кстати по поводу крымнашести этой барышни. Ну, скришот гулял с её тесктом про то чей Крым и как Украине надо. Это же просто у неё совокупность слабоумия с политинформацией. Ничего нового или удивительного.

можешь ещё рассказать нам о деградации светодиодов в ЛЕД-лампах с наработкой часов эксплуатации... Это ровно так же не изменит того, что *****ы - агрессоры, воры, и в целом - редкостные падлы.
Повлиять аргументами на Ваше мнение надежды и не имел.
Пошел крутить наждак. ;)

Как у большинства русни, которая тут утверждает, что у нас везде ленины стоят.

Ну к сожалению с большим опозданием начали в Украине запрещать краснозадую символику, еще в начале 90-х нужно было валить истуканов и репрессировать чекистскую *******, кгбэшников и другую исполкомовскую ****оту, как в Польше, восточной Германии, странах Балтии, ( в Латвии большая часть сумасшедшей русни лишена права голоса и других гражданских ништяков, :D:yahoo: в частности через обязательный экзамен по языку, и истории ....а так как ***** традиционно никакими другими языками не владеет, то ....естественно упссс. ксива ****ажданина "nepilsona passe")

Porucznik Jebłoński;59474120 сказав(ла):
Так я не понял, ты утверждал, что у нас до сих пор в центре города стоит памятник Крупскому, а теперь говоришь, что Гепе "ресурса не хватило"? :confused:

Где я такое утверждал?

Я говорил, что на момент начала АТО Ленин красовался на центральных площадях Харькова, Краматорска, Донецка, даже Гурзуфа. То есть, судя по всему, везде, где он был воткнут при СССР. Не сносили в отличие от Москвы у вас Лениных. Я не собирал статистику по всем городам, поэтому ограничусь суждением по "востоку Украины" - этому motherfucker place, к которому относится и Донецк и Луганск, и Харьков. В Москве Дзержинского снесли в августе 91 и с тех пор без помпы, но методично вычищали Члениных, как один тут выразился, отовсюду, где решал муниципалитет, и где "не позабыли".

А многие уже и не знают кто такой Ленин... И Сталин......
И Слава Богу!

Ёбаный ты конь.
А ты ждал, что с тобой тут беседы высокоинтеллектуальные вести кто-то будет?
Послали тебя - ото и ****уй.
И, главное, не нервничай.
Скоро в Москве,- передай ему!

21f8301294f35137f6cef3a6e57ba47a.jpg

А с ними только так,-

9edde433c38939b7b300bb95cc1aee4e.jpg

Доброго ранку, хунтобандерівці! :україна:

Назад
Зверху Знизу