Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та воно й без гугл-перекладача скаче тут як привезенеPorucznik Jebłoński;59470655 сказав(ла):Воно сейчас снова кинется терзать гуглопереводчика, чтобы блеснуть здесь своей ерундицией.

до речі, теж читала подібні висловлювання. А чому ці довбаки думають,шо хтось цю дівчину з ухти буде освистуватиони ее освистают

за законами росії теж.По закону Украины все вооруженные граждане РФ на Донбассе должны быть уничтожены как террористы
Я вважаю, що це самий кращий спосіб. Сподіваюсь, що СБУ так і зробить.а цю просто не пустити в країну.
Из них только сталагмиты получаются.Хочешь сказать что удобрения из вас хреновые?
В Харькове?У вас же на центральной площади - Ильич

Ти цим пишаєшся?чукчей водкой истребляют!
сам здогадаєшься, що тобі в горлянку, щоб бОшка не хиталася?ну ты-же понимаешь что этого не будет....
Ні-ні! Не треба спасати *****ів!Хоспади, спаси этих горемычных людин

за законами росії теж.По закону Украины все вооруженные граждане РФ на Донбассе должны быть уничтожены как террористы, а местные боевики - сидеть в тюрьме
Ст.208 КК РФ.
Ненравиццо? Набери в рот ****а и плюнь в меня.да найди себе бабёнку какую нибудь... штоле... утомляешь непадецки уже![]()

Хоспади, спаси этих горемычных людин
В России памятники Ильичу посносили бог знает как давно. В Москве кроме мавзолея со сбитой вывеской вообще ни одного истукана.

ищете в чужом глазу соринки. Типичный харьковский форум
Ты мне еще баварского пива посоветуй, вместо жигулёвского
ПС: щас у нас новинка появилась в ближайшей лавке на розлив - пиво СССР. С кислинкой, как раньше жигулевское... так вот под него мойва
Хотя я пиво не пью, но в охотку 0.5 выпиваю иногда.
Но я предпочитаю корюшку, которую мне с Сахалина оказией передают.
В общем все зависит от настроения и компании![]()
Может когда он на Россию приезжал, его Киселёв укусил?Porucznik Jebłoński;59463156 сказав(ла):У него и в этом случае "разрыв на немецкий крест".
Эрдоган назвал Нидергланды центром фашизма, хотя самый распоследний ***ло знает, что "центр фОшЫзма" в Киеве.![]()
Доброго вечора!!!Доброго вечора, хунтабандери!![]()