Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
не ну реально палтус лучше, сёмга тоже, клыкач тоже ничего, зубатка отличная, даже селёдка и та вкуснее и полезней шпрот....да к тому-же щас этот копчёный вкус в консервах-это ***кий дым+термообработка самих консерв(тоесть рыба в консервах охляждённая, или дефростированная со специями), а не копчённая рыба!
гурман, ***! :D
Зы: "а" и "я" - на клаве не рядом! ;)

не ну реально палтус лучше, сёмга тоже, клыкач тоже ничего, зубатка отличная, даже селёдка и та вкуснее и полезней шпрот....да к тому-же щас этот копчёный вкус в консервах-это ***кий дым+термообработка самих консерв(тоесть рыба в консервах охляждённая, или дефростированная со специями), а не копчённая рыба!
Да, и даже мойва в тесте с головой и кишками.Особенно под бояру.:ги:

d0fgbh.webp

Я всегда думаю.
В 90-е у Запада и США просили помощи и стояли с протянутой рукой, жрали окорочка Буша и кричали про дружбу. Ради этой дружбы продали с потрохами Наджибуллу, которому перед этим клялись в верной дружбе. Как только нашкодили и Запад высказал свое отрицательное мнение, все, Запад и США враги, а Обама уже ***. НАТО с которым дружили и поводили солвместные учения, тоже стало врагом.
Сказали что Эрдоган враг, все *****ники подхватили и стали рассказывать как вдуют Турцию, а не прошло и года как *****никам сказали что Эрдоган уже друг и понеслись рассказы, как прекрасно дружить с братьями из Турции.
И это только парочка. из многих примеров. У вас нет своего мнения, вы всегда поддерживаете мнение барина, какое бы сумбурное оно не было.
*****асы, сэр! :)

Всім привіт.
Панове, читали кого *****и хочуть відправити на євробачення?
Мешканка міста ухта.
abagg6.webp

adb9gh.webp

от гастрономического ******изма на почве узкого рациона питания уровня пирожок с картошкой
Гурманы ***
нагадало про наше планове вимерзання:рл:
Каффтан, а що гірше : бути гастрономічним "крєтінам" чи "крєтінам" взагалі?

Поясните, куда делась тема по блокаде ЛДНР? Где обсуждать теперь подобные новости?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харьковской области представителям штаба блокады Донбасса не позволили перекрыть движение поездов.

Сколько пальцев на руке?
Так етож дваждидва
Четире что ли?
А я четире не говорил
А дважлидва сколько?
Но я четире не говорил

Почему *******ты не только очень *****, но и всгда врут?

В мене інше питання - нахуя приповзати на колінах на ХФ і розповідати як у ніх ахуенна живьотца.
Може ти їх запрошував? Бо я точно ні

Я також ні. Можливо їм подобається, коли їх на *** посилають?

Та ладна хоч щось реальне ****іли. А то читаешь, особливо про кримськи дороги і очі кровоточать. Тут блін сиру нема де купити нормального, а вони "косміческие ракети СКОРО будут бороздить, надапатерпеть"

У меня нет достоверной информации по данному вопросу. Вам, по причине прямой заинтересованности, я верить не могу. Ваша Голова в Каске уже показал чудеса осведомленности.

****уй у шахту искандери викопуй

Назад
Зверху Знизу