Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, Вiд Кiля, теперь щи хлебать нечем?как обычно лаптей развели
На своих форумах они не могут этого сделать.Читаешь *****ню... Впечатление, шо у них голод начался. Пришли на ХФ слюной подавиться.![]()

Будь поцреботом, создай её заново, ******.И всётки, патриоты, где самая переможная тема?

десь тут один з місцевих кремлядських добалакався до того, що якби у другій світовій перемогла німеччина, то тут усі смоктали б у ****ів...Porucznik Jebłoński;59469972 сказав(ла):А на ХФ, если б не они, сейчас были бы солдаты НАТО.

... кругла. Хоча, скоріше - кульоподібна, з сінтепону.Porucznik Jebłoński;59470146 сказав(ла):У съебалекса юмор острый, как табуретка...
какие все таки ***** на России студенты...а про армию я вообще молчу.анекдот вспомнил студенческий, потом в армии был популярен...
- Знаешь почему у краба глаза такие?
- Почему?
- Он видел, как кит камбалу ****ает...
Porucznik Jebłoński;59470115 сказав(ла):Будь поцреботом, создай её заново, ******.
За что тебе бабло плОтЮть?
Всё зависит только от тебя.какое государство мне платит, чьим патриотом мне быть? Буть ласка, разжуй.
Я боюсь представить, чем вас кормят, называя это шпротами.Ты спроси как нибудь, как выглядят шпроты у тех кто их видел
Блин.. Я извиняюсь конечно, но блин такая дичь шокирует
Porucznik Jebłoński;59470466 сказав(ла):Всё зависит только от тебя.
Работай. Солнце ещё высоко.
14%?Многие москвичи так считают.

порутчика
Я боюсь представить, чем вас кормят, называя это шпротами.
А украинцы шпроты тож как ты потрошат или с гавном как *****ы жрут?

звичайно, бо знання - то не *****ське.не знаю, откуда дровишки.
Єслі би у бабушкі билі... (С)Если в Москве 14%, то в Харькове 1.4%
I don't get you. Where is the topic about "блохада ОРДЛО"??