Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж культурна людина. Я вашу розумию мову, тому що я так само розумию білоруську мову и польську. Тому що це споріднені народи.zeroman!
От скажи мені, дорогий наш гість Зероманчик, як ти з Литви нашу мову розумієш? З тобою щось не так або тільки тупі *****и не можуть розібрати, що ми пишем?![]()
Перевожу с прибалтийского."уже" тут лишнее.
Знаю, что для вас это хорошо.Так было всегда.
И чего ты ещё не понял после трёх лет войны?И пришел я не для того, что бы смуту сеять а для понимания, что происходит.
Тогда, в 69-м, вводили войска в Прагу с территории СССР, вроде как, а так да, у нас в бригаде ПВО в ЦГВ было 70% украинцев, но это были уже 80-е.Разные в пределах группы. А Прагу танками давили и ****ы и *****ы.
Это был совок. Мне батя рассказывал, что у них в СГВ ****ов было больше чем русских. Хотя ****ов нерусскими не считали в то время.
Идентичность появилась в 1991. Вдруг оказалось... пипец просто.
Я знаюЯ ж культурна людина.

Тільки тупі ******* не розуміють схожі мови. Або дурня клеять))Я вашу розумию мову, тому що я так само розумию білоруську мову и польську. Тому що це споріднені народи.
А сколько времени надо было чтобы погрузить на эшелон часть и перегнать ее в ЧССР со Средней полосы вашей *****и, к примеру, дня 3-4?ПС: В каком месте СССР с Чехословакией граничила?
с нынешним курсом особо и на азов люди не смогут поехать...
Те не *****, какел?*****ов тут развлекают?

Я предпочитаю фаркрай. Там хоть монстров и наёмников мочить нужно...**** все ***ня, но я по тихой грусти скачал себе GTA![]()

Та то понятно, шо ты ****обол.Ты так рассказываешь, как будто Прагу три года брали
ПС: мой дядя из ГДР в Чехословакию входил... рассказывал всякие байки слодатские

Ксела редко заглядывает, она бы тебя щас поучила

слодатские
Оккупант входит не так. Вернее не так входит... Ну ты меня понял.Нежно входил?
Грубо?
Массировал ли он ей при этом клитор?

Откуда такая уверенность, что тебе "хахлов" здесь спустят на "тормозах"?
Почему не позоришь? Ведь из-за таких как ты, украинцы и лепят демотиваторы, на тему русские (т.е. россияне) и мат...
Вон, на предыдущей странице Ксела ролик запостила... Если б я не знал, что у тебя дочка, то мог бы подумать, что это твой сын...

Во-первых, в его краях много поляков.zeroman!
От скажи мені, дорогий наш гість Зероманчик, як ти з Литви нашу мову розумієш? З тобою щось не так або тільки тупі *****и не можуть розібрати, що ми пишем?![]()
Я ж культурна людина. Я вашу розумию мову, тому що я так само розумию білоруську мову и польську. Тому що це споріднені народи.

да ты и по-своему - не очень-тоне рублю я по вашему!

Из-за таких как я меньше демотиваторов.
А из-за таких ******ов как ты - больше.
Любой хахол подтвердит![]()

А, по-третє, у Литві велика українська діаспорна громада...Porucznik Jebłoński;59444345 сказав(ла):Во-первых, в его краях много поляков.
Во-вторых, там ловится беларуское радио и ТВ.
Постоянно слышит речь, похожую на украинскую.

Ты в какую игруху шпилишь, полоумный? Такое впечатление, шо ты либо из не этого времени, либо из не этого мира.Закарпатье? ... Закарапатский ВО тоже принимал участие в помощи?