Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Хочу коментів від коцапів до цього фото почути
afa2af.webp

zeroman!
От скажи мені, дорогий наш гість Зероманчик, як ти з Литви нашу мову розумієш? З тобою щось не так або тільки тупі *****и не можуть розібрати, що ми пишем? ;)
Я ж культурна людина. Я вашу розумию мову, тому що я так само розумию білоруську мову и польську. Тому що це споріднені народи.

Разные в пределах группы. А Прагу танками давили и ****ы и *****ы.
Это был совок. Мне батя рассказывал, что у них в СГВ ****ов было больше чем русских. Хотя ****ов нерусскими не считали в то время.
Идентичность появилась в 1991. Вдруг оказалось... пипец просто.
Тогда, в 69-м, вводили войска в Прагу с территории СССР, вроде как, а так да, у нас в бригаде ПВО в ЦГВ было 70% украинцев, но это были уже 80-е.

Я ж культурна людина.
Я знаю:) :пиво:

Я вашу розумию мову, тому що я так само розумию білоруську мову и польську. Тому що це споріднені народи.
Тільки тупі ******* не розуміють схожі мови. Або дурня клеять))

Увага!18+

ПС: В каком месте СССР с Чехословакией граничила?
А сколько времени надо было чтобы погрузить на эшелон часть и перегнать ее в ЧССР со Средней полосы вашей *****и, к примеру, дня 3-4?

Откуда такая уверенность, что тебе "хахлов" здесь спустят на "тормозах"?

Почему не позоришь? Ведь из-за таких как ты, украинцы и лепят демотиваторы, на тему русские (т.е. россияне) и мат...:)
Вон, на предыдущей странице Ксела ролик запостила... Если б я не знал, что у тебя дочка, то мог бы подумать, что это твой сын...

Слышь, недоумок, давай разбираться с самого начала. Про хунту, бандерофашистов, карателей и прочие предъявы к ****ам со стороны ваты, а потом ты будешь распускать свой ***ловский хвост пред настоящими гостями ХФ. :жую:

zeroman!
От скажи мені, дорогий наш гість Зероманчик, як ти з Литви нашу мову розумієш? З тобою щось не так або тільки тупі *****и не можуть розібрати, що ми пишем? ;)
Во-первых, в его краях много поляков.
Во-вторых, там ловится беларуское радио и ТВ.
Постоянно слышит речь, похожую на украинскую.

Porucznik Jebłoński;59444345 сказав(ла):
Во-первых, в его краях много поляков.
Во-вторых, там ловится беларуское радио и ТВ.
Постоянно слышит речь, похожую на украинскую.
А, по-третє, у Литві велика українська діаспорна громада... :)
Доречі. В Ignalina так і залишилися вихідці з України, які будували, а згодом обслуговували АЕС.

Закарпатье? ... Закарапатский ВО тоже принимал участие в помощи?
Ты в какую игруху шпилишь, полоумный? Такое впечатление, шо ты либо из не этого времени, либо из не этого мира. :жую:

Назад
Зверху Знизу