чО Ета?
Чий Крим?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чО Ета?
Аааапрочитал и дентифицировал слово

Вариантов у тебя мало.Буду пытаться разобраться![]()

Как сегодня денёк?Мой батя в своей жизни однажды поймал триппер.
И я понял, что рассказы родителей весьма субъективны. И не нужно верить им так как ты - типа, "*****, батя говорил, значит так и есть, все ****ец *****, пошли все в ****у, мне батя сказал, кто слово против скажет - тому *****".

Привет. Всё нормуль?Как обычно, привет)

Что за вздроч?Мужики от принимающей стороны (харьковской) сетовали что радио вещает по украински, а они не в зуб ногой![]()

читайте название темы
Просто эта тема для гостей.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59237165&postcount=51635Эта тема - не уютненькое местечко для *****ских гужовок, а для того, чтобы вас носом тычить в ваше же дерьмище, которое вы натворили.
И нормальные украинцы
Та да, оговорочка вышла знаковая.СГВ - серверная группа войск. Польша короче.
Хто тут анекдоти про *****ів замовляв?

Кому ты втираешь про страдальцев из-за украинской речи на радио?вопрос не ко мне.

Доброго!!!Доброго дня і вечора!![]()

Ну ни добавить, ни убавить.и если человек не ******* - он никогда не ведет себя как *******.
Я не думаю, что всем вокруг вас это уже важно.для того, что бы мы поняли шо мы там натворили, мы должны понимать шо мы натворили.
прошлым летом я ездил в харьков, а от туда на азовское море(украинское)-так вот скажу тебе на азовском море цены ещё выше были чем в крыму ....у меня знакомые были-по ценам я прикнул...так что предприниматели на азовском море быстро смекнули что украинцам особо некуда ехать-и цены влупили такие-что мама не горюй!
На каком языке это всё написано?для того, что бы мы поняли шо мы там натворили, мы должны понимать шо мы натворили. А ежели не поймем то как? вот жи засада то. А шо делать? Как понять шо мы натворили на языке который мы не разумеем? Так и Крым ушел по недопониманию. А теперь ищи- свищи..
И буржуйский гугл тут вряд ли уже поможет, не?
Даже пансионаты скромной Кирилловки имеют свои сайты (гуглятся аж бегом), на которых указывают цены, а какой-то "хАхол" будет рассказывать нам сказки.****ішь.
Я був і у кірілівці і у скадовську і у Маріуполі

Доброго![]()
Доброго!!![]()
Вітаю!![]()

Так я ш так и написал: предатель. Хотя "подхуйловная *****" для его описания выглядит естественней.Джигурда прочитал стихи на украинском и спел гимн на Майдане.