Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мой батя в своей жизни однажды поймал триппер.
И я понял, что рассказы родителей весьма субъективны. И не нужно верить им так как ты - типа, "*****, батя говорил, значит так и есть, все ****ец *****, пошли все в ****у, мне батя сказал, кто слово против скажет - тому *****".
Как сегодня денёк? :D

Доброго дня і вечора!:україна:

==================================

читайте название темы
Просто эта тема для гостей.

Для таких недалеких, як ти, щоб ви широко тут не гуляли автор цієї теми підкреслив:

Эта тема - не уютненькое местечко для *****ских гужовок, а для того, чтобы вас носом тычить в ваше же дерьмище, которое вы натворили.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59237165&postcount=51635

====================================================

И нормальные украинцы

Хто такі нормальні українці і НЕнормальні? Хто і за якими критеріями це визначає?

прошлым летом я ездил в харьков, а от туда на азовское море(украинское)-так вот скажу тебе на азовском море цены ещё выше были чем в крыму ....у меня знакомые были-по ценам я прикнул...так что предприниматели на азовском море быстро смекнули что украинцам особо некуда ехать-и цены влупили такие-что мама не горюй!

****ішь.
Я був і у кірілівці і у скадовську і у Маріуполі

для того, что бы мы поняли шо мы там натворили, мы должны понимать шо мы натворили. А ежели не поймем то как? вот жи засада то. А шо делать? Как понять шо мы натворили на языке который мы не разумеем? Так и Крым ушел по недопониманию. А теперь ищи- свищи..
И буржуйский гугл тут вряд ли уже поможет, не?
На каком языке это всё написано?

****ішь.
Я був і у кірілівці і у скадовську і у Маріуполі
Даже пансионаты скромной Кирилловки имеют свои сайты (гуглятся аж бегом), на которых указывают цены, а какой-то "хАхол" будет рассказывать нам сказки. :D

Бачу, що ******* таки тупі. Бо, навіть, в Башкірії та Татарстані усі розуміють українську мову. Були часи, коли співпрацював з Мідхатом Ахметовичем Шакіровим (світла пам"ять), який у 90-ті роки став зам. прем"єра Республіки Башкиртостан. І він чудово розумів українську мову. А ось ******* якісь недолугі... Не тільки українську, але й московську мову не знають...

Привіт, хлопці!:пиво:

zeroman!
От скажи мені, дорогий наш гість Зероманчик, як ти з Литви нашу мову розумієш? З тобою щось не так або тільки тупі *****и не можуть розібрати, що ми пишем? ;)

Назад
Зверху Знизу