Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Она существует. Шахта, которая действительно могла вооружить боевиков
Так тогда была шутка, что реконстуктор Гиркин на самом деле хотел не столько Новороссии, сколько того антикварного шмота из шахты.

"Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями." Альберт Эйнштейн
Советские сделали вывод и запасли для четвертой шашки и трехлинейки...

Кстати, на будущее, - если *****ы массово регистрируют аккаунты
на форумах в Украине, то это неспроста.
Это для того, чтобы в подходящий момент попытаться засрать мосх.
Высокие технологии типа.
А они старательно засирают своим "белым шумом" едва ли не все темы раздела "Политика". Даже свою любимую тему про Сирию.
Ну и "крымскую" тоже.

Так тогда была шутка, что реконстуктор Гиркин на самом деле хотел не столько Новороссии, сколько того антикварного шмота из шахты.

"Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая, но четвёртая точно палками и камнями." Альберт Эйнштейн
Советские сделали вывод и запасли для четвертой шашки и трехлинейки...
Та то просто милитарити музей или последний резерв на всякий ядерный случай. Но речь-то идёт не об этом. На самом деле в закрытых угольных шахтах можно только химические отходы и ****о хранить. Вернее хоронить. А в ОРДЛО только такие шахты, соленых нема. Тем более если учесть, шо там нема снарядов для совкового тяжёлого вооружения. :жую:

Послушал Онотоле, решил посмотреть Ростов с МЮ.
Английские комментаторы язвят, мол, игроки тяготеют к тем участкам поля, где есть хотя бы некое подобие травы. :іржач:

когда-то посещала факультатив по психиатрии и наркологии
этого маловато... "*****" - патология тяжелейшая, непредсказуемая, дремучая и постоянно мутирующая, обманчивая и ... В общем, профи по диагностике сего недуга - единицы, радует лишь то, что санитаров достаёт - искоренять эту заразу на земле Украины:)

Я так и не понял, Онотоле гордился этим стадионом???
А кто-то выкладывал миллионы труплей за билет на этот матч? :eek:

Сладкими голосами поют, да.
Вчера вон ёбнули *****скую тему "Блокада торговли на крови".
Там этих *****ов очень плотно было.
Причём срали исключительно в рабочее время - с 9:00 до 16:00.
Трудяги ***
Они сейчас старательно захламляют тему про суд в Гааге.

Porucznik Jebłoński;59435554 сказав(ла):
Послушал Онотоле, решил посмотреть Ростов с МЮ.
Английские комментаторы язвят, мол, игроки тяготеют к тем участкам поля, где есть хотя бы некое подобие травы. :іржач:

Та ***ле, ЧМ-2018 летом будет. Можно не напрягаться. :жую:

Доброго вечора укропам та укропкам!:україна:

==============================

Це сміття із Узбекістану сюди припхалось.Мабуть Узбекістан межує із Донецькою областю і дибіл в черговий раз блуканув.

Там таких "шахтарів" та відпускників, що раптово заблукали аж із самої Сахи :рл:

РОССИЙСКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ЯКУТЫ -НОВОРОССЫ
Центр Миротворец в Шахтах нашел также очередную жменю российских ЯКУТОВ - военных преступников, совершавших преступления на территории Украины по велению руководства кремля.
Все они, как и православные буряты, православные башкиры и православные татары, также кадровые военнослужащие ВС РФ.
#гаага

7ebdaa.webp

Та ***ле, ЧМ-2018 летом будет. Можно не напрягаться. :жую:
Йопт, там поле реально ппц. :рл:
Игроки Ростова "ломаются" один за другим.
Даже в худшие времена на "Металлисте" газон был лучше.

Назад
Зверху Знизу