Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Там такие же чистые пенальти были как и твои 50/50, а пенальти за игру неприжатой к телу рукой положено давать в любом случае. Правда бывали прецеденты, когда за неумышленную игру давали свободный удар, но я подобного уже давно не видел:жую:
Иньеста уже лежал, когда мяч попал ему в руку.Т.е убрать ее не было никакой возможности.В первом случае с пенальти игрок ПСЖ упал прямо под ноги, во втором толчок сзади.

Porucznik Jebłoński;59430606 сказав(ла):
Это немного разные ситуации,имхо. Во вчерашнем случае игрок Барсы лежал на земле и движения рукой не делал,к тому же это был не удар или движения мяча в сторону ворот, а прострел в центр штрафной, в отличии от беларуса, который таким образом не дал Тимощукку пройти с мячом дальше.

Porucznik Jebłoński;59430606 сказав(ла):
ПыСы: а не Маскерано?
Та один хер.:)

А в чем отличие? Я лично футбол по инету смотрю. Ну... просто так заряжено. По участку wi-fi работает. а планшет всегда рядом. к тому же трафик тв у мобильных операторов бесплатный.

Та ми згаєм *****чік що вам ярова безлім вирубила нахЄр

да, тут конечно у тебя проблема. Но не расстраивайся. Все устаканится.
Перевернется и на Вашей улице КАМАЗ с пряниками.

Камаз з китайською кабіною і мотором каминс піндоським до сіх пір перевертеється?

НЭТ!!!!
Они телевизор смотрят. Новости из РФ пропускать низзя.

В новиназ раісі нічого немає про раісю. Тільки но по телевізору - лавров зустрівся там з ким то з фрг і потрЄбовал зняти блокаду дамбаса. Дє новини *****і?

Шотокойе?
Очередного *****а одолело желание "пообщаться с хАхлами"?
Ба, да это старый знакомый! Ну... хоть не слишком быстро клона зарегал. :D

А в чем отличие? Я лично футбол по инету смотрю. Ну... просто так заряжено. По участку wi-fi работает. а планшет всегда рядом. к тому же трафик тв у мобильных операторов бесплатный.
Ты б его ещё на чёрно-белой мотороле смотрел. :жую:

Назад
Зверху Знизу