Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хто бачив цього "діда"?
Відео:

Ну дык. Можно сколько угодно теперь это рассматривать, но слов из песни уже не выкинешь.Porucznik Jebłoński;59428559 сказав(ла):Конечно, хо-хо.

Хо-хо: Барса - ПСЖ 6-1! На 88 минуте было 3-1. В добавочное время два гола закатили! 3rx, твоему сыну крупно повезло попасть на это рубилово. Надеюсь, он с ума не сошёл.![]()
![]()
После по вайберу общались, адекватен был 
Заметка из тех, что "хлестки, полны неподдельного юмора и непревзойденного остроумия"."Захар - вонючка"!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что опять не так?Заметка из тех, что "хлестки, полны неподдельного юмора и непревзойденного остроумия".![]()
Полагаю, тебе статья не понравилась? И чем же? Стилистически, или ты не согласен с приведенными в ней фактами?Заметка из тех, что "хлестки, полны неподдельного юмора и непревзойденного остроумия".
"А сьогодні був ще один удар по крихітних яєчках російської дипломатії"- Денис Пятигорець
.............
Дещиця колись сміливо сказав, що путін-***ло, а Клімкін спокійно доводить це в Гаагському суді.
Активісти в анексованому Криму отримали попередження про «неприпустимість порушення закону» від російських правоохоронців у відповідь на заявку щодо проведення у Сімферополі акції до річниці народження українського письменника Тараса Шевченка.
Про це повідомив активіст Українського культурного центру Леонід Кузьмін на своїй сторінці у Facebook.
«Ще раз сказали, що з квітами до Шевченка 9 березня не можна», – зазначив він, оприлюднивши копію відповідного документа.
Ну да, хто им теперь доктор.Porucznik Jebłoński;59428599 сказав(ла):Да, ПСЖ обосрались ещё в первом тайме.
Рома, два пенальти чистых в ворота ПМЖ, а игра рукой 50/50 по усмотрению арбитра, т.к это было непредумышленно.Porucznik Jebłoński;59428559 сказав(ла):Конечно, хо-хо.
Там такие же чистые пенальти были как и твои 50/50, а пенальти за игру неприжатой к телу рукой положено давать в любом случае. Правда бывали прецеденты, когда за неумышленную игру давали свободный удар, но я подобного уже давно не виделРома, два пенальти чистых в ворота ПМЖ, а игра рукой 50/50 по усмотрению арбитра, т.к это было непредумышленно.

я думаю, если бы Украина запретила праздновать днюху Пушкина, ****а устроила бы третью мировую по этому поводу
Иньеста уже лежал, когда мяч попал ему в руку.Т.е убрать ее не было никакой возможности.В первом случае с пенальти игрок ПСЖ упал прямо под ноги, во втором толчок сзади.Там такие же чистые пенальти были как и твои 50/50, а пенальти за игру неприжатой к телу рукой положено давать в любом случае. Правда бывали прецеденты, когда за неумышленную игру давали свободный удар, но я подобного уже давно не видел![]()
Тебе и не надо думать.не думаю