Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
***** ту марусю! Григорий на мове заговорил. Держите меня пятеро, случилось.

От што путин животворящий делает (неистово молетсо на икону).

Вздрочнёшь по такому празднику, или всё простым пиздежём закончится? :жую:

Зачем мне жить в дерьмовой калифорнии, когда я живу в прекрасной россии?
Не, ну я не понял! Если

тогда почему она дерьмовая? Неужели все, к чему прикасается россия, покрывается слоем дерьма? Или россия это нечто говноточивое?

Если бы тока в мультики...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сорри за баян...
Та то хуйня. Просто жиночка на халяву пенсию мужа получала, шоп не опухнуть с голодухи. :жую:

Какой то россиянский хенерал-консультант недавно остался без ног и глаза,...подорвался на мини- мине в Сирии...(бои за Пальмиру. хуле...) +1 (некто Пэтя Милюхин)

Та то хуйня. Просто жиночка на халяву пенсию мужа получала, шоп не опухнуть с голодухи. :жую:
Еси б на халяву, так она б его забальзамировала. Годах дето в 90-х свистория такая была: Жили две сестры-старушки, одна померла. Вторая, шоп ее пенсию получать, забальзамировала сестру(или просто засолила, не помню уже) и даж спала с ней в одной кровати. А собезовцам тока из коридора показывала, мол спит.

Ви там собі якийсь бекап робіть ,бо ще того разу після фрази :
"А пішов ***** розумієш? "©
твій напарник замовк.

Ты лучше скажи, как давно это с тобой случилось, шо ты к языковым корням потянулся. Последний раз, как помнится, шпарил по оккупански, аж пыль стоял.

Какой то россиянский хенерал-консультант недавно остался без ног и глаза,...подорвался на мини- мине в Сирии...(бои за Пальмиру. хуле...) +1 (некто Пэтя Милюхин)
Пущай к государю как капитан Копейкин обратится. За пенсиеном.

тогда почему она дерьмовая? Неужели все, к чему прикасается россия, покрывается слоем дерьма? Или россия это нечто говноточивое?

Ты чо, хоть на секунду можешь помыслить, шо я могу сменять на пмж нормальный европейский город, на какую-то сраную калифорнию?

ЗЫ. Чем эти люди думают?

Ты чо, хоть на секунду можешь помыслить, шо я могу сменять на пмж нормальный европейский город, на какую-то сраную калифорнию?

ЗЫ. Чем эти люди думают?

НЕГ -это Питер ты имеешь ввиду?

Климат в Калифорнии лучше, как минимум....

ЗЫ. Чем эти люди думают?
Шо там в вашем ивропейском? Патрули в черных бушлатах по Невскому не шароебятся ишо?

ЗЫ. Чем эти люди думают?
Ты тупой? Какой на хер европейский город? Пидербург-*****. Такое же как Тверь, Воронеж, Москва и Архангельск.

Еси б на халяву, так она б его забальзамировала. Годах дето в 90-х свистория такая была: Жили две сестры-старушки, одна померла. Вторая, шоп ее пенсию получать, забальзамировала сестру(или просто засолила, не помню уже) и даж спала с ней в одной кровати. А собезовцам тока из коридора показывала, мол спит.
Чё-то вспомнил британского маньяка. Тот знакомился с "мальчиками" в гейклубах. Спаивал, душил и жил с ними. Жил - это спал , переодевал, мыл, завтракал-обедал-ужинал с ними. Менял, когда те начинали подпахивать. Попалился бедняжка, когда мослы очередного "собутыльника" забили канализацию. Ждёмсь, когда мясника по хвамилии ***** "поймают в гейклубе на горяченьком". :жую: Хотя там и без этого пробы ставить уже давно негде. :жую:

Чё-то вспомнил британского маньяка. Тот знакомился с "мальчиками" в гейклубах. Спаивал, душил и жил с ними. Жил - это спал , переодевал, мыл, завтракал-обедал-ужинал с ними. Менял, когда те начинали подпахивать. Попалился бедняжка, когда мослы очередного "собутыльника" забили канализацию. Ждёмсь, когда мясника по хвамилии ***** "поймают в гейклубе на горяченьком". :жую: Хотя там и без этого пробы ставить уже давно негде. :жую:
Там ботокс сплошной. От пробы он потекет.

Назад
Зверху Знизу