Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ебать ту марусю! Григорий на мове заговорил. Держите меня пятеро, случилось.

От што xуйло животворящий делает (неистово молетсо на икону).

Вздрочнёшь по такому празднику, или всё простым пиздежём закончится? :жую:

Зачем мне жить в дерьмовой калифорнии, когда я живу в прекрасной россии?
Не, ну я не понял! Если

тогда почему она дерьмовая? Неужели все, к чему прикасается россия, покрывается слоем дерьма? Или россия это нечто говноточивое?

Если бы тока в мультики...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сорри за баян...
Та то хуйня. Просто жиночка на халяву пенсию мужа получала, шоп не опухнуть с голодухи. :жую:

Какой то россиянский хенерал-консультант недавно остался без ног и глаза,...подорвался на мини- мине в Сирии...(бои за Пальмиру. хуле...) +1 (некто Пэтя Милюхин)

Та то хуйня. Просто жиночка на халяву пенсию мужа получала, шоп не опухнуть с голодухи. :жую:
Еси б на халяву, так она б его забальзамировала. Годах дето в 90-х свистория такая была: Жили две сестры-старушки, одна померла. Вторая, шоп ее пенсию получать, забальзамировала сестру(или просто засолила, не помню уже) и даж спала с ней в одной кровати. А собезовцам тока из коридора показывала, мол спит.

Ви там собі якийсь бекап робіть ,бо ще того разу після фрази :
"А пішов нахуй розумієш? "©
твій напарник замовк.

Ты лучше скажи, как давно это с тобой случилось, шо ты к языковым корням потянулся. Последний раз, как помнится, шпарил по оккупански, аж пыль стоял.

Какой то россиянский хенерал-консультант недавно остался без ног и глаза,...подорвался на мини- мине в Сирии...(бои за Пальмиру. хуле...) +1 (некто Пэтя Милюхин)
Пущай к государю как капитан Копейкин обратится. За пенсиеном.

тогда почему она дерьмовая? Неужели все, к чему прикасается россия, покрывается слоем дерьма? Или россия это нечто говноточивое?

Ты чо, хоть на секунду можешь помыслить, шо я могу сменять на пмж нормальный европейский город, на какую-то сраную калифорнию?

ЗЫ. Чем эти люди думают?

Ты чо, хоть на секунду можешь помыслить, шо я могу сменять на пмж нормальный европейский город, на какую-то сраную калифорнию?

ЗЫ. Чем эти люди думают?

НЕГ -это Питер ты имеешь ввиду?

Климат в Калифорнии лучше, как минимум....

ЗЫ. Чем эти люди думают?
Шо там в вашем ивропейском? Патрули в черных бушлатах по Невскому не шароебятся ишо?

ЗЫ. Чем эти люди думают?
Ты тупой? Какой на хер европейский город? Пидербург-говно. Такое же как Тверь, Воронеж, Москва и Архангельск.

Еси б на халяву, так она б его забальзамировала. Годах дето в 90-х свистория такая была: Жили две сестры-старушки, одна померла. Вторая, шоп ее пенсию получать, забальзамировала сестру(или просто засолила, не помню уже) и даж спала с ней в одной кровати. А собезовцам тока из коридора показывала, мол спит.
Чё-то вспомнил британского маньяка. Тот знакомился с "мальчиками" в гейклубах. Спаивал, душил и жил с ними. Жил - это спал , переодевал, мыл, завтракал-обедал-ужинал с ними. Менял, когда те начинали подпахивать. Попалился бедняжка, когда мослы очередного "собутыльника" забили канализацию. Ждёмсь, когда мясника по хвамилии Хуйло "поймают в гейклубе на горяченьком". :жую: Хотя там и без этого пробы ставить уже давно негде. :жую:

Чё-то вспомнил британского маньяка. Тот знакомился с "мальчиками" в гейклубах. Спаивал, душил и жил с ними. Жил - это спал , переодевал, мыл, завтракал-обедал-ужинал с ними. Менял, когда те начинали подпахивать. Попалился бедняжка, когда мослы очередного "собутыльника" забили канализацию. Ждёмсь, когда мясника по хвамилии Хуйло "поймают в гейклубе на горяченьком". :жую: Хотя там и без этого пробы ставить уже давно негде. :жую:
Там ботокс сплошной. От пробы он потекет.

Назад
Зверху Знизу