Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты зашёл шо то важное сказать?
не вникай....
Мыша, это безусловно прекрасно ...
но у меня дежавю уже такое, шо подозревать начинаю болезнь не у себя, а у тебя ... сколько можно одно и то же постить? нумеруй штоле ... и номера объявляй ...

В Новостях жалоб много. А он тут музыкой развлекается![]()
![]()

Скажи "А"...Звиняй, если чо не так. Меня тут редко бывает, потому что увидел, то и отлил в граните. Работа, сам панимаш, а тут заглянул внешним взором и ага. А важное, мы уж все давно друг другу сказали. Не думаю, что кто добавить сможет.
Слова чего? Они 50 сек что-то толковое рассказывали, а потом тебе надоело это слушать? Может быть. И шо? Подсуну те клипчик для дальнейшего психоанализа.ты слова хоть понял?
в какую мою жилу?
слушается как
give me my(the) (не помню точно) money
give me cash
и про житие-помойку одновременно ...
ты вообще с чем это ассоциируешь?

Скажи "А"...
Ладна, развлекайся. Надеюсь, Мыша тебя таки прибьет очередным клипом.Дед, не накаляй ситуйовину.
Невникающий, лучше продолжай ***** своё дупло. Дуплу привет если оно, конешн, "привет" от "пошло *****" отличает.Норот, а можно тут когонить взбодрить френки нашим, не побоюсь этого слова - заппой, или старым пердуном вэйтсом, который том?
Или кармой предписано так и прозябать в трех аккордах?

Невникающий, лучше продолжай ***** своё дупло. Дуплу привет если оно, конешн, "привет" от "пошло *****" отличает.![]()
Слова чего? Они 50 сек что-то толковое рассказывали, а потом тебе надоело это слушать? Может быть. И шо?
Я и хамство - два полюса вселенной.Чот ты раньше в откровенном хамстве замечен не был. Тем более, на ровном месте, когда жентельмены о музыке.
Совсем ***** у тя стало? Не бери
Это у тебя в голове ****ище волатирует от крайности к крайности. 

...
У нас в средней школе на вечерах "добрые люди" на этой вещи, медленный танец, выключали свет....![]()

Зиганули и подскочили. Шо там усатый?Дарофф, хунта! Серьезный мужчина сказал, что вам 60 дней (уже 56) осталось, как вы, может о вечном уже задумались?)))

Порошенко уже в Испании. Я пакую чемоданы в Занзибар ...
Сваливаем усе....