Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Согласен. Только для тебя клип прямо в твою подуставшую жилу. С чувством, с тактом, с расстановочкой, шоп для любого долбоёба дошло с самого начала до самого конца.
:жую:

ты слова хоть понял?
в какую мою жилу? :рл:
слушается как

give me my(the) (не помню точно) money
give me cash

и про житие-помойку одновременно ...

ты вообще с чем это ассоциируешь?

В теме хоть трезвые остались?

А то листанул последнюю неделю - одни тролли, да Zerok сам с собой зажигал, а щаз прям от трубы в глазах рябит. И главное - всем кажется, что какбудта это смотрят.

В теме хоть трезвые остались?

А то листанул последнюю неделю - одни тролли, да Zerok сам с собой зажигал, а щаз прям от трубы в глазах рябит. И главное - всем кажется, что какбудта это смотрят.

а ты зашёл шо то важное сказать?

Куда, кстате, сибалекса подевали? Не поверю, чтоб он по своей воле от местных смехуёчков отказался.

а ты зашёл шо то важное сказать?

Звиняй, если чо не так. Меня тут редко бывает, потому что увидел, то и отлил в граните. Работа, сам панимаш, а тут заглянул внешним взором и ага. А важное, мы уж все давно друг другу сказали. Не думаю, что кто добавить сможет.

Мыша, это безусловно прекрасно ...
но у меня дежавю уже такое, шо подозревать начинаю болезнь не у себя, а у тебя ... сколько можно одно и то же постить? нумеруй штоле ... и номера объявляй ...

Мыша, это безусловно прекрасно ...
но у меня дежавю уже такое, шо подозревать начинаю болезнь не у себя, а у тебя ... сколько можно одно и то же постить? нумеруй штоле ... и номера объявляй ...

В Новостях жалоб много. А он тут музыкой развлекается :незнаю: :ганьба:

Звиняй, если чо не так. Меня тут редко бывает, потому что увидел, то и отлил в граните. Работа, сам панимаш, а тут заглянул внешним взором и ага. А важное, мы уж все давно друг другу сказали. Не думаю, что кто добавить сможет.
Скажи "А"...

Норот, а можно тут когонить взбодрить френки нашим, не побоюсь этого слова - заппой, или старым пердуном вэйтсом, который том?

Или кармой предписано так и прозябать в трех аккордах?

ты слова хоть понял?
в какую мою жилу? :рл:
слушается как

give me my(the) (не помню точно) money
give me cash

и про житие-помойку одновременно ...

ты вообще с чем это ассоциируешь?
Слова чего? Они 50 сек что-то толковое рассказывали, а потом тебе надоело это слушать? Может быть. И шо? Подсуну те клипчик для дальнейшего психоанализа.

Анализируй публично, пернатый. :жую:

Норот, а можно тут когонить взбодрить френки нашим, не побоюсь этого слова - заппой, или старым пердуном вэйтсом, который том?

Или кармой предписано так и прозябать в трех аккордах?
Невникающий, лучше продолжай ***** своё дупло. Дуплу привет если оно, конешн, "привет" от "пошло нахуй" отличает. :D:жую:

Дарофф, хунта! Серьезный мужчина сказал, что вам 60 дней (уже 56) осталось, как вы, может о вечном уже задумались?)))

Невникающий, лучше продолжай ***** своё дупло. Дуплу привет если оно, конешн, "привет" от "пошло нахуй" отличает. :D:жую:

Чот ты раньше в откровенном хамстве замечен не был. Тем более, на ровном месте, когда жентельмены о музыке, а ты тут со своим дуплом.

Совсем хуево у тя стало? Не бери. Заплати за тепло, йобни полста и отпустит.

Слова чего? Они 50 сек что-то толковое рассказывали, а потом тебе надоело это слушать? Может быть. И шо?

слова того клипа.
там несложно всё.
ты сам-то слушал-понял?
просто непонятно, чего ты это запостил как какое-то утверждение/закон для остальных ...

Чот ты раньше в откровенном хамстве замечен не был. Тем более, на ровном месте, когда жентельмены о музыке.

Совсем хуево у тя стало? Не бери
Я и хамство - два полюса вселенной. :іржач: Это у тебя в голове говнище волатирует от крайности к крайности. :D:жую:

Назад
Зверху Знизу