Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Австралийские ********* в знак печали о погибших соплеменниках наносят себе порезы или что-нибудь отрезают ("цивилизованные" отрезают прядь волос, а "дикие" могли и кусок уха).
Пойду и я тем же путем.
6hjjff.webp
А гвинейские "коллеги" своих усопших сородичей торжественно едят. Ждём от тебя увлекательное видео. :браво::жую:

а поручику не понравилась, прикинь? :D говорит, пробу уже ставить некуда, эээ, "богатый внутренний мир так и прёт" :D.
А мне нравится. За её "****** кирпичом" очень уютно прятаться :угу:
Та то вони ще аватарку Теямо не роздивилися. :D:жую:

Вата, так а що там с Виталиком? УкроДРГ в подвалах ЛНР, краснопузый предатель или таки безвести пропал подавившись печенюшкой?
c7acca.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:жую:

Вот мне интересно,шо они будут с этим дором делать:
?
Пилить или на хлеб намазывать? Хотя одно другому не противоречит. :жую:

Тутачки кто-то недавно рассказывал, шо Жирик придворный паяц и вообще нехер его слушать. А кто это на видео? Жириковский элехторат, который выбирает... а кого он в состоянии выбрать? Нового фермера, который будет подбрасывать в ясли просто еду?

Від творців блокбастерів " Україна замерезне ціїю зимою" , " В Україні завтра наступить дефолт", "Захід відвернувся від України" і "Трампнаш" , нові ,свіжі масштабні проекти
fjeb4g.gif

cah0ff.webp

Шоби було зрозуміло звідки тут беруться дурники з рф із дурнуватими питаннями.

Шо-то зреет. Созреет ли.
Директор ФБР рассказал Конгрессу о вмешательстве россии в выборы президента

Директор ФБР Джеймс Коми провел встречу с депутатами палаты представителей, на которой информировал их о ходе расследования российского вмешательства в президентские выборы в США.

Встреча за закрытыми дверями с представителями комитета по разведке продолжалась около трех с половиной часов, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

Комментарии самого Коми в СМИ не представлены, поэтому о содержании встречи можно судить только по заявлениям членов Комитета по разведке, участвовавших в диалоге.

Председатель комитета республиканец Девин Нуньес заявил, что закрытые слушания были «хорошим первым шагом» по сотрудничеству с ФБР.

Он повторил, что у комитета на данный момент нет данных о каких-либо контактах между российскими официальными лицами и штабом тогдашнего кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Пока руцький мир вцепился зубами в Крым и крошит в капусту бандерохвашистов на Донбассе, ******* нашли другой способ расширения владений. :жую:
Ученые NASA нашли способ превратить Марс во «вторую Землю»

Ученые NASA предложили к 2050 году окружить Марс магнитным полем, чтобы восстановить его атмосферу, сделав ее похожей на земную. Об этом сообщает издание Daily Mail.

По словам экспертов, они хотят создать эффект диполя, расположив пару противоположно заряженных магнитов между Марсом и Солнцем в точке, известной как Mars L1. Это «искусственное магнитное поле» поставит Марс внутри магнитосферы, похожей на таковую у Земли.

Исследователи отметили, что такой радикальный шаг позволит защитить Красную планету от воздействия солнечных ветров, что позволит исследовать планету не только марсоходам, но и людям. Данные собранные космическим зондом Maven показывают, что атмосфера планета теряет 1,3 кг «важного кислорода» в секунду, который можно использовать для трансформирования планеты.

Когда Марс будет защищен от разрушительного воздействия солнечных ветров, должно восстановиться 90% атмосферы планеты. Температура на должна вырасти, что приведет к высвобождению прибитого к поверхности СО2. Это привет к возникновению парникового эффекта и растопит ледяные полюса Марса, которые превратятся в новые океаны.

Ученые объяснили, что такое грандиозное изменение климата марса, после восстановления атмосферы, займет всего пару лет.

Вата, а шо там за бяда с Шуриком Поветкиным? Всё ещё долбится мельдонием и не кается? :жую:

Porucznik Jebłoński;59374315 сказав(ла):
Ну шо, Порошенко уже сбежал куда-нибудь?

да, к нам в Харьков:ги:, седня кондуктор на весь вагон объявила, шо приезжает самая важная шишка к нам:D

Я так розумію що хахльі знову не замерзли, та ще й навіть газ залишився?

да, к нам в Харьков, седня кондуктор на весь вагон объявила, шо приезжает самая важная шишка к нам

шото нипойму: кондуктор - баба? и в какого типа вагоне? в метро? в автобусе (откель у вас кондуктора в автобусах?), в электричке?

вы мне моск сломали... (((

и в какого типа вагоне? в метро? в автобусе (откель у вас кондуктора в автобусах?), в электричке?

вагоны, если шо, есть еще в трамваях, ну это я так, для общего развития

вы мне моск сломали... (((

как можно сломать то, чего отродясь не было:незнаю:

Назад
Зверху Знизу