Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Показали его радикальную речь по ТВ, типа он зачинщик. Вы думаете я верю росТВ? Но сейчас так то реально всё:рл:
Радикалом у нас Ляшко работает.
Ну а Парасюку какую должность там придумали? :попкорн:

fgg5bh.webp

Примерно из этой же серии:

96c5c074c8b82f3ba794f00003e4ed60.webp

Какая у тебя фрау на аве, эх ... мне бы такую, для вечерней беседы...:пиво:
а поручику не понравилась, прикинь? :D говорит, пробу уже ставить некуда, эээ, "богатый внутренний мир так и прёт" :D.
А мне нравится. За её "****** кирпичом" очень уютно прятаться :угу:

Примерно из этой же серии:
:D я ці бріхні читала на олів'є.
Але це олів'є зразка 2015:іржач: Це ще вони не зовсім зрозуміли шо таке "радная говєнь".
А от у 2017 настали суворі будні у цій самій радной говєні. Не до хахлов.

а поручику не понравилась, прикинь? :D говорит, пробу уже ставить некуда, эээ, "богатый внутренний мир так и прёт" :D.

:D
Ну не знаю, мне обычно на таких именно "пробированных" фрау и везет, а поручик просто более придирчив видимо....
(но я не буду развивать подобные темы, а то опять легко попаду в список устоявшихся циников и сексистов...):пиво:

Та ладно, форма и выражение в основном ебабельны.:D

И Акцент и Юрий....фсёёё!

Accent1979 Автоматическая блокировка по сумме баллов 2.03.2017 никогда Модератор

*Yuri* Автоматическая блокировка по сумме баллов 2.03.2017 никогда Модератор

Рот это отдельная песня.:)

Шла бы ты куда нибудь подальше.
Я не понимаю... В ольгино, что - нехватка персонала, дефицит троллей? Пусть куклету возьмут на работу. Затрахает, своей тупизной, кого хошь!:D

а шо тут сегодня россияне поцапались? а то у меня 2646 страница, а всего 2664. 17 страниц или почистили от россиян, или глюк форума

Міжнародна федерація біатлону позбавила Роssію права проведення Чемпіонату світу 2021... І це тільки перші ластівки...
Далі чекаємо рішення ФІФА про ЧС-2018 з футболу, і слухаємо принагідно пародію "Допинг" :-) Слава брехунам!

&t=0m20s

И Акцент и Юрий....фсёёё!

Accent1979 Автоматическая блокировка по сумме баллов 2.03.2017 никогда Модератор

*Yuri* Автоматическая блокировка по сумме баллов 2.03.2017 никогда Модератор

5gfjdb.gif

для повного щастя ще б красавелло прибрали:D

Назад
Зверху Знизу