Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Повідом.: 24457
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а поручику не понравилась, прикинь?Какая у тебя фрау на аве, эх ... мне бы такую, для вечерней беседы...![]()
говорит,
.
Примерно из этой же серии:
я ці бріхні читала на олів'є.
Це ще вони не зовсім зрозуміли шо таке "радная говєнь".а поручику не понравилась, прикинь?говорит,
пробу уже ставить некуда, эээ, "богатый внутренний мир так и прёт".
А мне нравится. За её "****** кирпичом" очень уютно прятаться![]()

Ага, попалась!
Меня ругала почем свет стоит за слово - синоним "украинец", а сама вон чего пишешь? Вот как тебе теперь не аяяй?
Та ладно, форма и выражение в основном ебабельны.а поручику не понравилась, прикинь?говорит,
пробу уже ставить некуда, эээ, "богатый внутренний мир так и прёт".
А мне нравится. За её "****** кирпичом" очень уютно прятаться![]()

А ротик то у ней какой......Та ладно, форма и выражение в основном ебабельны.![]()
Нужно пожаловаться модеру. Нельзя ****уху на аву ставить!Его больше не называют атаманом карательного батальона "Донбасс"?Ну не знаю... Раён держит в руках...

Рот это отдельная песня.А ротик то у ней какой......Нужно пожаловаться модеру. Нельзя ****уху на аву ставить!

Шла бы ты куда нибудь подальше.РосСМИ, ошиблась
Я не понимаю... В ольгино, что - нехватка персонала, дефицит троллей? Пусть куклету возьмут на работу. Затрахает, своей тупизной, кого хошь!Рот это отдельная песня.
Шла бы ты куда нибудь подальше.

а шо тут сегодня россияне поцапались? а то у меня 2646 страница, а всего 2664. 17 страниц или почистили от россиян, или глюк форума

Падеж скота, ....![]()
глюк, наверно 
Слава брехунам!И Акцент и Юрий....фсёёё!
Accent1979 Автоматическая блокировка по сумме баллов 2.03.2017 никогда Модератор
*Yuri* Автоматическая блокировка по сумме баллов 2.03.2017 никогда Модератор

Австралийские ********* в знак печали о погибших соплеменниках наносят себе порезы или что-нибудь отрезают ("цивилизованные" отрезают прядь волос, а "дикие" могли и кусок уха).И Акцент и Юрий....фсёёё!
Accent1979 Автоматическая блокировка по сумме баллов 2.03.2017 никогда Модератор
*Yuri* Автоматическая блокировка по сумме баллов 2.03.2017 никогда Модератор