Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не совсем понял твоего вопроса.
Но да, иностранное участие было в полный рост и во всех сферах.
Вы расхуярили собственный город полностью, вместе с жителями половина из которых были не чеченцы. О каком российском опыте ты говоришь?
И чеченские войны разве не ваши орлы войны начинали, какое ***** иностранное участие, *****о?

какое ***** иностранное участие
Три года назад Обама поссорил два "братских" народа. :увага:
cdj8gd.webp

Поведай теперь ты мне про свой жизненный опыт.
Твоя наглость не имеет предела. Да. Ты кто такой, чтобы я тебе о себе что-то рассказівала, а? Ты мне вчера как написал - "О, ещё одна прискокала". Теперь я тебе про свой опыт должна поведать.......смешной)))
Или только по неполживым укроСМИ можешь судить.
Нет, не только.

Ну прекрати ты ругаться - ***ло да ***ло.
Я не ругаюсь. :незнаю:

Ну потом население стало поговаривать все громче и громче, что мол надо Чечню огородить колючей проволокой и вырыть ров, который залить водой... Что не так буквально, но в большом объеме было выполнено.
А белая раса хотела сохранить империю любой ценой?

Porucznik Jebłoński;59358412 сказав(ла):
Три года назад Обама поссорил два "братских" народа. :увага:
cdj8gd.webp

Смотреть на 35 40.. :D Помилуйте, уверенно врет ведущий, где за последнюю четверть века, россия делала государственные перевороты.:D

от вы все пытаетесь взахлеб доказать что то нам

*****, ты вообще ****улся? кому ты ***** нужен тебе что-то доказывать? просто ****уй отсюда ***** и все. и передай своей лишнехромосомной ****обратии, чтобы с донбасса уебывали.

В Москве появился «шариатский патруль»

Москва. 1 марта. INTERFAX.RU — Участник проекта «Стопхам» Ислам Исмаилов стал патрулировать улицы Москвы и выявлять курящих и употребляющих спиртное в общественных местах.

В рамках нового проекта «Стоп харам» («харам» — запретные действия в исламе) он с единомышленниками следит, в частности, за порядком на Комсомольской площади, где расположены три вокзала.

Участники проекта подходят к нарушителям и увещевают их, записывая происходящее на камеру и выкладывая на YouTube.

«Сотни тысяч людей видят, как наши единоверцы, коими они себя называют во всяком случае, нарушают нормы морали, нравственности, религиозные нормы, пьют ********, мешают людям, пугают. Мы приехали сюда для того, чтобы попытаться убедить их в будущем так не делать, призвать их к религии Аллаха и к соблюдению норм общечеловеческой морали», — заявил Исмаилов.

fhjj0f.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Facebook почав блокувати російських депутатів

Депутат Держдуми Віталій Мілонов поплатився за образу українців відчуженням із соціальної мережі.

Facebook тимчасово заблокував акаунт парламентарія. Його сторінка доступна для перегляду іншим користувачам, однак сам він не зможе 4 тижні ані листуватися, ані публікувати щось, ані коментувати чужі пости.

Про це Мілонов сам розповів журналістам і поскаржився на несправедливі, з його точки зору, репресії.

"26 лютого у Петербурзі проходив марш пам'яті Бориса Нємцова. На Марсовому полі учасники цього рандеву розгорнули прапори України та ЛГБТ. Я, взагалі-то, про це і написав, що на мітингу зібралися ****и і представники ЛГБТ. Ось за це на місяць і заблокували", - пояснив політик.

На думку Мілонова, слово "****и" допускається нормами російської мови і зовсім не образливе - навпаки, літературне й іронічне.

За такі заяви парламентарія одразу ж "заклювали" українські активісти - почали банити і називати його "*****ом".

Мілонов також додав, що добре б російських користувачів у Facebook блокувати за рішенням якогось спеціального органу з представниками його батьківщини. А ще краще - просто заборонити соцмережу на території РФ.

"Це неприпустимо. Тому або адміністрація Facebook скасує цензуру і погодиться на російське втручання, або соцмережу слід заблокувати на території держави. Це, звичайно, дуже поганий крок. Але коли слово "*****" є плюралізмом думок, а "*****"- неприпустимим і образливим виразом, іншого виходу немає", - заявив політик.

Мілонов також додав, що добре б російських користувачів у Facebook блокувати за рішенням якогось спеціального органу з представниками його батьківщини. А ще краще - просто заборонити соцмережу на території РФ

афигеть ))) раз милонова забанили, то все 140 млн должны лишиться возможности юзать фейсбук лол ))) вот она свиная харя ****стской власти.

Какая интересная новость сегодня прозвучала на

af6jjf.webp
и меня тут озарило! А ведь и правда "дорогие гости" из РФ Вы же как гусеницы, барабаните ****ами пытаясь рассказать где плохо и где хорошо. Только промашечка - пчелы гусеницам не сородичи и ваша барабанная дробь ****ами нам не понятна.

Назад
Зверху Знизу