Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тут и русский язык можно послушать во всей красе)))Porucznik Jebłoński;59355959 сказав(ла):Почему *******ты так ненавидят свой язык?
Я этого не переживу.Ты у меня в игноре, так шо не усердствуй, отвечать более не буду.

У вас в Чечю соседнее государство замутило? И какие ваши ошибки?постараться избежать наших ошибок.

Видишь как хорошо! Для вас, лишнехромосомных, нет большего счастья чем ******* от украинской руки.это прекрасно
Porucznik Jebłoński;59355959 сказав(ла):Почему *******ты так ненавидят свой язык?
То есть, лошадь Захарова подражает Обаме? А что, Обама уже не ***? Или почетную эстафету перенял Трамп? А сколько радости было по-поводу его избрания! Долбаебы.Тебя не на все мероприятия приглашают.
по разному бывает
Но ты высказывал свое компетентное мнение, гламурненький россиянин.я бы тоже .
Поэтому рассуждать начал не я.
Врядле я сменю ориентацию или подамся в парикмахеры.Подрастешь, сообразишь.
наверно.
Да как ты смеешь, охальник!Грозный с землей сравняла россия

Похоже, валковский феерически зашкварился.За немцев, что ли?Хотя точно знаю - мои деды были с другой стороны.

и вырыть ров, который залить водой...
Да я над ТОБОЙ хохоталься ©, хАхол ты недорусский.Так что нечего смеяться.

Было такое. И не только Грозный.
Ну потом население стало поговаривать все громче и громче, что мол надо Чечню огородить колючей проволокой и вырыть ров, который залить водой... Что не так буквально, но в большом объеме было выполнено.
Ничего не напоминает?

Он ещё не понял, что х*йло уже не смеётся. Он уже скоро плакать начнёт.Porucznik Jebłoński;59357022 сказав(ла):Да я над ТОБОЙ хохоталься ©, хАхол ты недорусский.
Думаешь, с *****ских форумов его уже ... того... В перманент?Если знаете, то зачем ломитесь на украинский форум? Разве вас сюда кто-то звал?
живешь в росии вот и заебком. и не суй свое рыло в Украину. соси ***лу и помалкивай.Ксела, смог досмотреть только до средины. Дальше терпения не хватает.
Меня вот немного умиляет другое. Вот вы все пытаетесь взахлеб доказать что то нам. Да мы и сами это знаем.
Но вы категорически не приемлете точно таких же советов в отношении вас и вашей страны.
Теперь давай подумаем. Кто кому имеет больше оснований что-то советовать и говорить.
Вот я из своих 56 лет 27 прожил в Харьковской области и в Харькове, остальные 29 - в России, в Москве. Т.е. я жил и там, у вас, и здесь. И родился я на украинской земле, На стыке земель Харьковской и Полтавской областей. Это там, где, как писал один писатель, воткни в землю оглоблю - воз вырастет. Помнишь, наверно, из школьного.
Развал СССР я встречал в Москве.
Поведай теперь ты мне про свой жизненный опыт.
Зачем? Да чтобы понимать, есть ли тебе на что опираться при оценке ситуации и там, и здесь. Или нет. Или только по неполживым укроСМИ можешь судить. И как относиться к твоей оценке и твоим советам.
Ну а то, что в нашем (российском) королевстве не все хорошо, и я, и много остальных россиян знают. Не переживай.
Всему свое время.
И да. Ну прекрати ты ругаться - ***ло да ***ло. Ну не красит это девочек, женщин. Сорри.