Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
chf2jg.gif

клон Граблів.
И "незаметный" такой. :угу:
Ашотуттакова? :незнаю:

На видео на 1м.30сек. крупский лежит? :іржач::іржач::іржач:

Пешеходный переполз

Porucznik Jebłoński;59355959 сказав(ла):
Почему *******ты так ненавидят свой язык?
Тут и русский язык можно послушать во всей красе)))

Ну какжыжтак??? Напал кто? Обама с Омерекой! Разрушал и убивал кто? Омериканцы и польские ****ы. А предприятия кто отжимает? Какой-то уКурченко, который и "Металлист" загнал в то место, которое так любят *****ы... :рл:
Нушозанахскблпздц? :confused:

В булочных сурового Светогорска продают сладкие члены

a2hecj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та шо ж такоЭ!!!

Фаллические леденцы заставили власти объявить город Ленобласти свободным от геев
«Они не пройдут даже с Запада», — сообщил градоначальник

1gcefg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебя не на все мероприятия приглашают.
по разному бывает

То есть, лошадь Захарова подражает Обаме? А что, Обама уже не ***? Или почетную эстафету перенял Трамп? А сколько радости было по-поводу его избрания! Долбаебы.

я бы тоже .
Поэтому рассуждать начал не я.
Но ты высказывал свое компетентное мнение, гламурненький россиянин.

Подрастешь, сообразишь.
наверно.
Врядле я сменю ориентацию или подамся в парикмахеры.

Фсьо.
Съебалекс отправился строить керченский мост в соответствующей теме.
Главное, шоб не матюкался. :увага:

Было такое. И не только Грозный.

Ну потом население стало поговаривать все громче и громче, что мол надо Чечню огородить колючей проволокой и вырыть ров, который залить водой... Что не так буквально, но в большом объеме было выполнено.
Ничего не напоминает?

Напоминаеть, как вы решили платить дань злым чеченам.:D

Porucznik Jebłoński;59357022 сказав(ла):
Да я над ТОБОЙ хохоталься ©, хАхол ты недорусский.
Он ещё не понял, что х*йло уже не смеётся. Он уже скоро плакать начнёт.
Вот интересно - этого дядьку не замочат случайно или там сердечный приступ, на крайняк отрава какая-нить.... ведь иллюзий у него нет, как у примитивных обывателей ****и, которые всё ещё верят в вЯличие ботоксного и его партию)))
Посмотрите, плиз!

В стране нарастает ненависть к путину Народ прозревает Сулакшин Ч 3 20 02 2017

Ксела, смог досмотреть только до средины. Дальше терпения не хватает.
Меня вот немного умиляет другое. Вот вы все пытаетесь взахлеб доказать что то нам. Да мы и сами это знаем.
Но вы категорически не приемлете точно таких же советов в отношении вас и вашей страны.
Теперь давай подумаем. Кто кому имеет больше оснований что-то советовать и говорить.
Вот я из своих 56 лет 27 прожил в Харьковской области и в Харькове, остальные 29 - в России, в Москве. Т.е. я жил и там, у вас, и здесь. И родился я на украинской земле, На стыке земель Харьковской и Полтавской областей. Это там, где, как писал один писатель, воткни в землю оглоблю - воз вырастет :). Помнишь, наверно, из школьного.
Развал СССР я встречал в Москве.
Поведай теперь ты мне про свой жизненный опыт.
Зачем? Да чтобы понимать, есть ли тебе на что опираться при оценке ситуации и там, и здесь. Или нет. Или только по неполживым укроСМИ можешь судить. И как относиться к твоей оценке и твоим советам.
Ну а то, что в нашем (российском) королевстве не все хорошо, и я, и много остальных россиян знают. Не переживай.
Всему свое время.

И да. Ну прекрати ты ругаться - ***ло да ***ло. Ну не красит это девочек, женщин. Сорри.
живешь в росии вот и заебком. и не суй свое рыло в Украину. соси ***лу и помалкивай.

Назад
Зверху Знизу