Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вопрос от гостя из РФ: если меня можно называть *******том и прочими фольклёрными кликухами...

- во-первых, вас перестанут называть *******том, как только вы выложите свое селфи с плакатом типа "Сограждане! Дружно перестанем называть украинцев кликухой "****ы!"

Потому как в обиходе она у вас в России давным-давно полностью вытеснила нормальный этноним. Украинцы

- во-вторых - *******т - это вовсе не кликуха, а старинное обозначение жителей и вашего города, и вашего Московского царства множеством визитеров в него. Ибо выговорить неудобоваримое "Московское царство" и тем паче - "Московское государство", как официально звалась ваша держава с 16 века по 1721 иноземцу было не с руки

Поэтому тот топоним сократили до *******и, а ее подданных - до *******тов. А поскольку россия питерская и россия "московская" - если говорить о ее столицах - то это две очень большие разницы

И называть нынешних россиян *******тами - это вполне корректно и адекватно. Хотя я часто зову их просто путинцами. И это не диагноз - это для многих из них - пожизненный вердикт

И чтобы вам стало совсем понятно - россия так омерзительно вела себя в последние годы, столько наподличала, наврала - и столько пролила чужой крови - и при этом ее обыватели так массово и с таким радостным ражем поддерживали все это ее ****** - что теперь какое слово в адрес россиян ни скажи - все равно оно может считаться им за комплемент

Народ,ви шо вже встигли образити клона:D схоже він розраховував на повагу та людське ставлення до себе:іржач:

И чтобы вам стало совсем понятно - россия так омерзительно вела себя в последние годы, столько наподличала, наврала - и столько пролила чужой крови - и при этом ее обыватели так массово и с таким радостным ражем поддерживали все это ее ****** - что теперь какое слово в адрес россиян ни скажи - все равно оно может считаться им за комплемент

Спасибо за адекватный ответ. Мне не обидно за *******та. Мне интересно именно обратное - когда харьковчан, сделавших не намного меньше ********овцев для своего спасения путинцами, но волею случая оказавшихся чуть более счастливыми, пытаюсь подколоть соответствующим словом, некоторые харьковчане обижаются. Не все, но процентов 90... Правда глаза колит?

Для закрепления))

Не смешно. К тому ж ты не харьковчанин. А то вернул бы тебе "наливайками". Да что наливайки. Даже в районе Сумской можно встретить гражданина неопределённого возраста неопределённой трезвости))

Я имею честь быть украинцев и этого достаточно.

Харьков по менталитету в первую очередь советский и лишь во вторую украинский город. Таким он мне видится. Так что неместный ты))

Facebook заблокировал страницу Милонова

Депутат Госдумы месяц не сможет публиковать записи в своем аккаунте в Facebook из-за того, что назвал украинцев «****ами». Администрация соцсети вместо иронии увидела в комментарии нарушение норм пользования.

hjaef7.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, СибАлекс нарисовался :D
Уже и на ошибки своему земляку стал указывать. Научился у нас русскому языку.:D

*****ы сами себя истребляют. То кремлёвские зачистки своих бывших шестёрок и несогласных, то бояра, то за бабло и прихоти кремля едут в Сирию или на Донбасс, возвращаясь домой "200-ми", а теперь в ****е модно уже и среди детей-подростков "заказывать" своих соперников всего за 50т.руб.

Ксела, Володимир, я не встречал харьковчанина, общающегося у себя в Харькове на украинском.
В 1991 я в Харькове не был.
Гармонично дополняющие друг друга мессаги. :клас:
"Пастернака не читал, но осуждаю..." ©

Вопрос от гостя из РФ: если меня можно называть *******том и прочими фольклёрными кликухами, то могу ли я называть харьковчан, особенно пенсионеров, особенно пенсионеров с бананами в ушах, обстрагировавшихся от всего происходящего, кроме своей крайней хаты с портретом "Кернес лучший" - двужопыми тремпелями?
Почему *******ты так ненавидят свой язык? :рл:

Назад
Зверху Знизу