Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня уже хорошие бутоны,завтра должни зацвести. И крокусы уже вылезли.З останнім днем зими!
![]()
Метеоцентр попереджає: "Наближається спека!".
*****и зітхають: "А що ж там у хахлів, можуть виключити опалення, а газу в газосховищах іще на одну зиму залишилося... Пічалька..."
Очень хорошая статья.Прошу почитати цю статейку і особливо звернути увагу на коменти під нею! У вати там підгорає.....
Жаба, имеющая вид гадюки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не ***. Давай дальше лей сопли о своей домашней жизни и прочую ****у.Чувак, я надеюсь що ты там в теме и в доле, а не просто дрочишь на такие новости в унылой нищете...
*****ы постоянно и навязчиво подчёркивают свою значимость. Ведёт себя как не стораз посланыйнахуй.Porucznik Jebłoński;59346138 сказав(ла):Онотоле, кого колышет, на что ты надеешься?
я не думаю, шо ти глухийчего "навмисне ухиляєшся" ?
Вона не розмовляє.Я це відео мала змогу подивиись тільки зараз.І бачу шо в її монолозі така сама проблема як і в россіських інтерв'ю,нескінченне "ааа..." та "еее..." там правда ще присутнє "тасказать".где тетка свободно разговаривает по нерусски.
кого би ви не призначили на цю посаду - гірше навряд чи буде."Глупіш" ти,коли починаєш порівнювати шарліз терон у юності і захарову у 42 роки.А ты опять глупишь
Пошел *****, побздик ****яцкий!

Станцуй.Пошел *****, побздик ****яцкий!![]()
Шо ты такой дёрганый сёня? 
Отъебись. Тебе самое время учить гимн Украины. Когда у вас жрачка там кончится, будешь прикидываться беженцем.А ты знаешь гимн ВКЛ, литвин?
Ты не согласен с тем, что:Свежо предание...
и это неудивительно. Истинно русский человек всегда готов валятся в ногах того, у кого больше бабла.Тупое русское *****-оно всегда тупое русское *****, вне зависимости от образования и должности.
О сколько нам открытий чудных(ну дальше я надеюсь ты знаешь). И шо теперь? И всё же ты какойто сёння дёрганый...Ты не литвин, клон...

Продожай...Литвин не знающий Гимна своей страны...![]()
Тебе табуретку дать(шоб тебя все видели и слышали)?
Шо у нас сегодня на банкете? Коллективное чмоканье фотки кормчего?Спалилсо, *****.![]()

Не хочу. И шо ты будешь делать? Сам споёшь? Тебе белые гольфики на этот случай подали?*****, срооси у меня - какой Гимн был у моего ВКЛ?![]()

Маяжтырадость, так он и есь ***** не знающий гимна своей страны!)
Не будете чмокать фотку кормчего? А шо тогда?*****, убейся головой апстол. Гимн на знать....![]()
Станцуете "Яблочко" в боевой раскраске? Не?
А ты станцуй....Прошу забанить етого *****а за литвинофобство.