Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
​Первый заместитель главы МИД России Сергея Лаврова закатил настоящую истерику из-за законопроекта, который не позволит президенту Трампу пойти на смягчение санкций против России.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не завела.
храню верность хряковскому ХФ:yahoo::D
А ***лу тоже хранишь?
А путин то какой красаффчик- второй пистон ******ам подряд вставил. Сначала Сирия. Теперь Украина))) зачет!
красава !

"Ряд стран заинтересовался российским беспилотником “Орлан”, который хорошо зарекомендовал себя в ходе военной операции РФ в Сирии, сообщил директор по международному сотрудничеству и региональной политике госкорпорации “Ростех” Виктор Кладов, передает РИА Новости."
Ряд стран это Сев.Корея?

Она на радио. Это Эхо Москвы.
Т.е. патлы чесать не нужно? Осталось понять откуда тогда видео взялось, раз это радио. :жую:
Как в анекдоте: а вдруг гости не придут, а я буду как **** ходить с помытой шеей. :жую:

Захарова окончила МГИМО МИД России, факультет международной информации по специальности журналист-международник. Владеет английским и китайским языками. Имеет дипломатический ранг советника первого класса, кандидат исторических наук
І? Ти навмисне ухиляєшся від зауваження того,наскільки в неї кострубата мова?
Освічена людина на такій посаді, мала б говорити краще.Хоча кому я це говорю....МЗС країни,що дозволяє собі матюччя в прямому ефірі.

с 10 августа 2015 года - директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ (официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации)
Взялась нізвідки фактично.Всі її дипломи - свого роду, насмішка та тролінг над гуманітарною освітою.

МОжешь называть эту должность "пресс-секретарь госдепа РФ" , только не выдумывай небылиц про необразованность
Та я її кілька разів слухала.А ти,схоже,шо тільки дивись як вона на підборах скакала.
Якшо вона - обличчя вашого мзс,то можна тільки зауважити,шо "хрєнове" воно у вас.Негарне,невиховане,неосвічене та жалюгідне.

ось говорить англійскою
у студії рт навіть ти міг би склепати так.

Тебя просили не раз , но ты съезжаешь на какие то "це таке,буває", х.з. в какой это манере
з.ы.
Ті хто мене по-людськи просив,ті отримали)))А гонор та пиху - демонструйте в іншому місті.

Мне не нужно твое фото.
Так навіщо про нього скиглити тоді?

Ты просто наглядный пример огульного обсоса внешности женщины женщиной.
Огульного?))))Я не прочитала ні одного вагомого аргумента.Зате я читаю твої,безумовно патріотичні, мантри на захист захарової - але в них немає конструктиву.

Обсуждаемую тобою мы видим, а тебя нет .
Ти це переживеш:ги:

Твоя способность почитать Вики не паражает
А твоє нерозуміння простих речей мені видається смішним.
Ти хоча би щось почитав про те фото молодої Терон,яке ти постив.Коли воно було зроблено і навіщо.
Не дуже люблю такі пояснення,але коли ти такий недалекий у побутових речах: коли жінці до 25-27 років - вона може собі дозволити абсолютно любі експерименти із зовнішністю.Колір волосся,пірсінг і тд.Після 30-ти це виглядає по-іншому.У відео,яке привела я Терон приблизно 35-36 років.І волосся бездоганно пофарбоване.
Захарова у 42 роки з таким волоссям має жалюгідний вигляд.І це факт.
Ти б ще брітні спірс у 17 років запостив:рл: *********.

Porucznik Jebłoński;59342419 сказав(ла):
А ***лу тоже хранишь?

тебе придётся смириться с тем, какую кашу вы (обобщ.) заварили
тут, переварить последствия, и признать, что путин переиграл
всех в пользу своей страны . вы, кста, активно ему помогали,
своими безудержными воплями по форумам.(

или ты оцениваешь по-жизни только тех, кто тебе в попку
дует? :D

Канеш, канеш! :угу:
Тайошный саюз нас спасьоть!

Porucznik Jebłoński;59342524 сказав(ла):
Тайошный саюз нас спасьоть!
как с ЕС ты уже знаешь.ггг
и скажи, что я была не права. эх, тундра.

пысы. и лень куда-то делась!
какое захватывающее действо - охота на ведьм.))))))))))))

тут, переварить последствия, и признать, что путин переиграл
всех в пользу своей страны . вы, кста, активно ему помогали,
своими безудержными воплями по форумам.(

или ты оцениваешь по-жизни только тех, кто тебе в попку
дует? :D
:рл::рл:Итить мадрить, ну конечно же, мимо анальной темы пройти невозможно было. :жую:

Назад
Зверху Знизу