Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Шо не? Махать лопатой - это мечта человека?
Мечта человека - это иметь средства к достойному существованию, не? А шоп иметь эти средства - надо работать. По другому в нашем, материальном мире никак.

:рл:
причем тут мой вкус или невеста ? :іржач:
На минуточку, мы сейчас не твоего внука женим , а про чиновника из мида говорим :D
Ну да, страшненькая от природы и что ? Она вроде не в модели набивается, но стоптаных сандалей не носит и ее полмира знает в лицо и в википедии про не 861 тыс статей . :) Ты чем блеснуть можешь? Свою фотку боишься показать , чтоб все от красоты макияжа не ослепли , или по другой причине? :D
з.ы
про "непофарбовані корні" , спасибо.. поржал :D

[SPOILER="Расскажи Вот этой "неохайної баби про корні :D ]
dbbdg0.webp
[/SPOILER]
Сомневаюсь правда, что ты знаешь "кто это" , но обсирать чужой макияж , прячась за автарой , це доля недалеких баб і є , прости за прямоту :вітаю:
Кашмар какой то Солоницевский.... - а не баба. 2 недели не быть у парикмахера? Писец.....
Заваляшка.

Есть неписанное правило,- как баба к себе относится так и к дому...
Уверен,- у этой лентяйки и посуда немыта, и огород в бурьянах, и скатина дохлая и некормленная, и дети вшивые.....
Если человеку на себя ******ь,- то на семью и падавно.

Ну почему? Можно единоразово сделать из квартиры хостел, а потом ***** не делать, чесать пузо и получать бабки. Или жить на проценты, прокручивая бабки в микрофинансовых организациях.

Я не против того, что надо работать, ты прав. Но ****** человеку нужна возможность жить так, как он хочет жить. Хочет ебошить по 12 часов без выходных и таскать мешки - пусть. Не хочет таскать мешки - должна быть альтернатива. Она в принципе и так есть, но в головах у многих людей слово "работа" подразумевает непременное въебывание как папа карло.
Обалдеть, так я ж про то и говорю. Нормальный как раз и есть оно. Ежели хош как папа Карло вкалывать, так и заработок должен быть соответственно труду а не соцстатусу данного индивидуума.

анатолик,тебя чересчур много,меняй аккаунты иногда

Чувак, а это какой? Самый шо ни на есть *****ский. Здесь за озвучивание идей, которые на львовском уже давно даже не обсуждают тому що обсудили и согласились с их правильностью в пермамент банят! *****ы такие *****ы... :D

От тут ти правий...
Сепарський форум.
І модератори сепари.

Ну так тогда мы ничем от глистов не отличаемся. Они ж в паровозных двигателях не водяцца, ибо - нецелесообразно.
А почему нецелесообразно? А если в мире все кишки вдруг закончатся, то тогда всем глистам помирать? :жую:

У человека может быть три высших образования. Но при этом он будет оставаться *****ом.

Спірне питання. За якими критеріями оцінювати? Матеріальному чи духовному плані?
Взагалі-то, чим вищий інтелект, тим менше потребу в матеріальному.

Мечта человека - это иметь средства к достойному существованию, не? А шоп иметь эти средства - надо работать.
Это мечта любого руководителя любого социума. Он сидит на троне, типа руководит, а все кругом суетятся, работают и делятся с ним материальными благами. :D :жую:
По другому в нашем, материальном мире никак.
Пока да. Не у всех так, но у большинства. Просто хочу тебе рассказать о статейке, которая меня сильно поразила пару лет назад. Речь в ней шла о финском заводике, который занимался пастеризацией молока. Короче так: заводом мощностью сто тыщ килолитров в год управляет аш один человек. Но больше всего меня поразил источник этой статьи - журнал "Наука и техника" (точно не помню, вроде именно эта периодичка) за... 1978-й год. Карл, за 1978-й год! Выводы делай сам. :жую:

Это мечта любого руководителя любого социума. Он сидит на троне, типа руководит, а все кругом суетятся, работают и делятся с ним материальными благами. :D :жую:

Пока да. Не у всех так, но у большинства. Просто хочу тебе рассказать о статейке, которая меня сильно поразила пару лет назад. Речь в ней шла о финском заводике, который занимался пастеризацией молока. Короче так: заводом мощностью сто тыщ килолитров в год управляет аш один человек. Но больше всего меня поразил источник этой статьи - журнал "Наука и техника" (точно не помню, вроде именно эта периодичка) за... 1978-й год. Карл, за 1978-й год! Выводы делай сам. :жую:
И шо?

Назад
Зверху Знизу