Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если твоя власть считает, что это так - это должно учитываться в строительстве своей системы безопасности. Зима пришла и рядом "мордор" оказался внезапно?

Онатоле, о какой моей власти речь? Ты совсем *****? 
Обычно колонии теряют только.

Шо теряют, *****ушка? Метрополию? 

К саморазрушению имеют тенденцию любые общественно-социальные конструкции, основанные на иерархизме.

Шо ты несёшь, полоумный? Пытаешься сравнить цивилизацию с совком?Вот эта путаница о многом говорит - цена человеческой жизни в цивилизованном обществе всегда оценивается до песо...Ну например в случае расчета пенсии положенной по закону по утере кормильца.

А шо ты под этим словом подразумеваешь?А чё так? Ты на своей разумности решил поставить крест?![]()
А шо ты под этим словом подразумеваешь?

Зерок, ну попробую по трем пунктам ответить, тока сразу прошу еси шо, тяжолыми предметами не кидацца. Итак, по пунктам:Разумность - это возможность использовать ум. Без обучения тут уж никак. А завтра придут "зелёные человечки" с условного Ориона и скажут нам, что пока мы тут решаем кто из нас мыши, кто крысы и кто абизяны, то они нами тут поуправлять будут непротив на правах более умных абизян. Осталось понять кто мы, что нам нужно и куда мы стремимся. И это не простые слова. Три последовательных вопроса произрастающих последовательно от предыдущего для понимания элементарных для нас вещей. Повторюсь.
1. Кто мы есть?
2. Что для нас есть универсальными ценностями?
3. Што нам делать для обеспечения выводов из пункта номер 2?
Это всё в общих чертах я озвучил. Каждый должен сам для себя переварить эту последовательность. Очень интересно пройти после этого обратный путь с пункта 3 в пункт 1 с осознанием выводов прохода с 1-го по 3-ий. В ТАУ это называется обратной связью.![]()
Конечно будут разными, но качеством вложения нельзя пренебрегать. Рано или поздно человечество либо научится управлять плебеями, либо научится из плебса делать патрициев. Кое где и кое когда мы с первой задачей справлялись и справляемся, но это совсе не означает, что нам не нужно стремиться ко второй цели.![]()
Оно у каждого свое.Знать определение терминов,
Апять таки: каждый по своему.уметь оперировать фактами
Они у каждого свои. причем могут быть диаметрально противоположны.понимать элементарные логические истины.
1. Кто такие мужчины и женщины? Где тут место детям, зародышам и гермафродитам?Зерок, ну попробую по трем пунктам ответить, тока сразу прошу еси шо, тяжолыми предметами не кидацца. Итак, по пунктам:
1. Мущины и женщины.
2. Нажрацца, потрахацца и выспацца в тепле и удобстве. Апосля всего этого лежать на зельоном лужку в траве и тихо попердывая размышлять о смысле жизни, таким образом давая понять себе и окружающим как же это нихуйово иметь такую жизнь.
3. Тут уже каждый свой путь ищет. Соответственно возможностям и проч.
Ну вот как-то так...
Конкретика должна быть для детекции свой-чужой. 

Т.е. все *****ы и педия ***ня? Частично даже соглашусь с тобой, по состоянию на сегодняшний день это так. Ты хочешь отрицнуть разумность сапиенсов? Не, я опять полностью с тобой согласен статистически, но мне жалко всё-таки разумное меньшинство... Отрицать их отсутствие можно, но терпеть власть прочего ***** - извини, это слишком.Оно у каждого свое.
Апять таки: каждый по своему.
Они у каждого свои. причем могут быть диаметрально противоположны.

1. дети, зародыши и гермафродиты тож вроде как в данную линейку попадают, не?1. Кто такие мужчины и женщины? Где тут место детям, зародышам и гермафродитам?Конкретика должна быть для детекции свой-чужой.
2. *******, я тоже почти так хочу.
3. А вот теперь давай думать, шо нужно для этого нужно сделать. Я понимаю, что твои требования и пожелания ограничены временными рамками, но мы тут пытаемся врубить пегаса на все времена, где лужаек на всех не хватит (да никогда и не хватало). Ты не хочешь предлагать решений? А какие у тебя в мозгу возникают?

1. Корова женщина, кобель мужчина а жеребёнок как повезёт? Можно врубить формализм и прагматизм?1. дети, зародыши и гермафродиты тож вроде как в данную линейку попадают, не?
2. ...
3. "Нітрєба скігліті...", "Що заробив, те й маєш." "Без труда не вытащить и (вырезано цензурой)" ЛюдЯм нужна возможность нормально трудицца. Тока как это в данной ситуации изделать -хз...

Разум? А шо такое разум? Это ота пипочка в генах шо позволила понять шо обожженная палка эффективнее когтистой лапы? Хорошо, поехали дальше. Доехали до ракет, и шо? Стали эффективнее ****ить друг друга шото при этом повякивая про мораль и гуманизм? И для этого надо было с пальмы слазить? Какой-то анек про пирожки выходит, не?Т.е. все *****ы и педия ***ня? Частично даже соглашусь с тобой, по состоянию на сегодняшний день это так. Ты хочешь отрицнуть разумность сапиенсов? Не, я опять полностью с тобой согласен статистически, но мне жалко всё-таки разумное меньшинство... Отрицать их отсутствие можно, но терпеть власть прочего ***** - извини, это слишком.![]()
Жеребенок с момента рождения определен, будет он кобылой или жеребцом в будущем.Корова женщина, кобель мужчина а жеребёнок как повезёт?
Т.е. по твоему всем нужно почаще лопатой размахивать?
Не?ЛюдЯм нужна возможность нормально трудицца.
Не, это умность. Разумность - это не способность, это целесообразность. Сколько ещё определений тебе от меня нужно?Разум? А шо такое разум? Это ота пипочка в генах шо позволила понять шо обожженная палка эффективнее когтистой лапы? Хорошо, поехали дальше. Доехали до ракет, и шо? Стали эффективнее ****ить друг друга шото при этом повякивая про мораль и гуманизм? И для этого надо было с пальмы слазить? Какой-то анек про пирожки выходит, не?

И шо? Будешь иметь ввиду его мнение и замуж за него дочь отдашь?Жеребенок с момента рождения определен, будет он кобылой или жеребцом в будущем.

Шо не? Махать лопатой - это мечта человека?

Ну так тогда мы ничем от глистов не отличаемся. Они ж в паровозных двигателях не водяцца, ибо - нецелесообразно.Не, это умность. Разумность - это не способность, это целесообразность. Сколько ещё определений тебе от меня нужно?![]()
Зачем? Разве ты своего сына на сучке или козе женишь?И шо? Будешь иметь ввиду его мнение и замуж за него дочь отдашь?