Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня, пані та панове!

ajaee0.webp

ded8gh.webp

Які козаки красені! Скульптору респект! :україна:

Таки зависть :)
Чтож в ней неряшливого и алкольного ? :)
Я мог бы тебе еще раз показать неряшливых и алкогольных .
Но эти посты тут трут безбожно .
Так что сама догадайся, почему твоя "критика" в отношении внешности пресс- секретаря мида смешна до коликов :)
з.ы.
Про каблуки отдельно поржал :D спасибо.

Ти,звісно,можеш видавати бажане за дійсність. Але суть речей від цього не міняється:незнаю:
Це проблеми твого власного смаку - кому й кобила - наречена.:незнаю:
Або в тебе поганий зір,щоб роздивитись:
а) непофарбовані корні.
б) жахливий макіяж
в) волосся майже завжди має вигляд немитого і нечесаного.
І так, мені теж було смішно читати твої аргументи на захист неохайної і доволі недалекої "руської баби".
Ти хоч колись дивився її брифінг?до кінця? Тебе не нудило від нескінчених "таксказать"???:незнаю: Я розумію,шо 86% населення є досить невибагливим, але у вас шо?Немає грошей на стиліста, приватного нарколога, і спеціаліста, який би поставив цій "руській бабі" мову??

Она стремная как беспородная дворняжка.

:незнаю: просто негарана, неохайна та невихована жінка.
У нас в МЗС на посаді спікера теж жінка.Слава Богу - не танцює перед іноземними гостями як циркова собачка.
bbhg9a.webp

Еще один Обалдуй :ги:
Замучаетесь пыль глотать, с колен вставая, — россиянин
25.02.2017 Мнение

Я вам не Ахматова! Я никогда не ляпну, что «был всегда с моим народом, где мой народ, к несчастью, был». Фигушки! Дурных нема! — и народ не тот, и я не такой *****, чтоб с этим народом не пойми где шляться!

Но, как говорил один догадливый персонаж, «у пана атамана кончается золотой запас и я чую, шо мы накануне грандиозного шухера». А платить ведь придётся. Рано или поздно. И что-то мне подсказывает, что скорее — рано, чем поздно.

И долго.

Платить, например, за Крым. Сначала положить его, откуда взяли, а потом всё равно платить. Называйте это хоть репарацией, хоть компенсацией, а платить заставят по-любому.

За Донбасс, за МН-17, за Одессу, за Мариуполь, за Трампа этого козырного, за хакеров, за всех, кого оправдает ЕСПЧ (а он всех оправдает, да и дорожка туда уже не просто протоптана, а ещё и постоянно расширяется). Потом платить пенсии родственникам сгинувших «отпускников» и «вежливых человечков»: вежливость, как известно, дорогого стóит…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

baahd9.webp

В 21.00 вспыхнули прожектора, пропели фанфары. Стадион заревел. На специально оборудованной трибуне появился президент России. Шум постепенно смолк.

— Дорогие соотечественники! — заговорил президент бодрым сильным голосом. — Сегодня у нас большой праздник. Не только здесь в Лужниках, но и по всей России. Миллионы россиян следят за происходящим. Они с нами! И мы с ними!

Раздалась овация.

— Сегодня — финал чемпионата России по гнойной борьбе! — продолжал президент. — Первый финал первого чемпионата!

Стадион задрожал от оваций.

Президент поднял над головой два кулака. Зрители встали и хлопали стоя.

Едва овация смолкла, он снова заговорил:

— Три года залечивала наша страна раны. Три года россияне, превозмогая трудности, восстанавливали великое государство Российское. Три года поднималась из пепла россия. И поднялась! И встала во весь свой могучий рост!

Стадион заревел.

— Три долгах года мы боролись за нашу страну. За наше будущее. И в этой борьбе нам помогали Русская Православная Церковь и лучшие духовные силы страны. Одной из которых стал новый вид богатырского единоборства — гнойная борьба! Именно гнойная борьба оказалась в этот драматический и ответственный для России период поистине народным видом спорта, пробудившим нацию ото сна и объединившим здоровые силы страны. Но я хотел бы подчеркнуть — гнойная борьба — это не просто новый вид спорта. Это могучий сплав двух великих традиций — русского богатырского единоборства и православного великомученичества. «Через муки к победе!» — вот главный лозунг гнойной борьбы. Эти слова вошли в наши сердца! Это боевой дух нации! Это то, что объединило нас! Что помогло нам выстоять!

Снова вспыхнула овация.

— Гнойная борьба раскрыла дремлющие в народе силы, воодушевила и взбодрила россиян. В гнойном единоборстве захотели участвовать тысячи российских парней от Сахалина и до Москвы, от Грозного до Минска! Славные имена героев у всех на устах! Борис Дорожкин и Коля Пресс! Саша Колобок и Александр Данилов! Шамиль Сабоев и Пересвет! Страна гордится ими! Гнойная борьба стала массовым движением! А русские парни стали богатырями!

Раздался рев и одобрительный свист. Президент помолчал, потом резко опустил на трибуну два сжатых кулака и пристально обвел злым взглядом людскую массу:

— Они думают, что мы не сделаем? Так?

Стадион притих.

— Что будем по-тихому? Так? Будем не радоваться? Так?

Голос его звенел в голубоватом от света прожекторов пространстве стадиона.

— Сделаем! Так сделаем, что поймут! И будем делать не по-тихому! Так? Будем делать по-громкому! Так? Так по-громкому, что будут радоваться! И мы будем радоваться! Как честные! Как люди!

Он ударил кулаками по трибуне и сошел с нее.

Неистовый рев восторга сотряс стадион. Люди вскочили с мест, замахали руками, заулюлюкали и засвистели.

baahd9.webp

В 21.00 вспыхнули прожектора, пропели фанфары. Стадион заревел. На специально оборудованной трибуне появился президент России. Шум постепенно смолк.

— Дорогие соотечественники! — заговорил президент бодрым сильным голосом. — Сегодня у нас большой праздник. Не только здесь в Лужниках, но и по всей России. Миллионы россиян следят за происходящим. Они с нами! И мы с ними!

Раздалась овация.

— Сегодня — финал чемпионата России по гнойной борьбе! — продолжал президент. — Первый финал первого чемпионата!

Стадион задрожал от оваций.

Президент поднял над головой два кулака. Зрители встали и хлопали стоя.

Едва овация смолкла, он снова заговорил:

— Три года залечивала наша страна раны. Три года россияне, превозмогая трудности, восстанавливали великое государство Российское. Три года поднималась из пепла россия. И поднялась! И встала во весь свой могучий рост!

Стадион заревел.

— Три долгах года мы боролись за нашу страну. За наше будущее. И в этой борьбе нам помогали Русская Православная Церковь и лучшие духовные силы страны. Одной из которых стал новый вид богатырского единоборства — гнойная борьба! Именно гнойная борьба оказалась в этот драматический и ответственный для России период поистине народным видом спорта, пробудившим нацию ото сна и объединившим здоровые силы страны. Но я хотел бы подчеркнуть — гнойная борьба — это не просто новый вид спорта. Это могучий сплав двух великих традиций — русского богатырского единоборства и православного великомученичества. «Через муки к победе!» — вот главный лозунг гнойной борьбы. Эти слова вошли в наши сердца! Это боевой дух нации! Это то, что объединило нас! Что помогло нам выстоять!

Снова вспыхнула овация.

— Гнойная борьба раскрыла дремлющие в народе силы, воодушевила и взбодрила россиян. В гнойном единоборстве захотели участвовать тысячи российских парней от Сахалина и до Москвы, от Грозного до Минска! Славные имена героев у всех на устах! Борис Дорожкин и Коля Пресс! Саша Колобок и Александр Данилов! Шамиль Сабоев и Пересвет! Страна гордится ими! Гнойная борьба стала массовым движением! А русские парни стали богатырями!

Раздался рев и одобрительный свист. Президент помолчал, потом резко опустил на трибуну два сжатых кулака и пристально обвел злым взглядом людскую массу:

— Они думают, что мы не сделаем? Так?

Стадион притих.

— Что будем по-тихому? Так? Будем не радоваться? Так?

Голос его звенел в голубоватом от света прожекторов пространстве стадиона.

— Сделаем! Так сделаем, что поймут! И будем делать не по-тихому! Так? Будем делать по-громкому! Так? Так по-громкому, что будут радоваться! И мы будем радоваться! Как честные! Как люди!

Он ударил кулаками по трибуне и сошел с нее.

Неистовый рев восторга сотряс стадион. Люди вскочили с мест, замахали руками, заулюлюкали и засвистели.

Во, ***, зацепило... Я аж встал с кресла и гимн начал петь:пиво:

Владимир Георгиевич Сорокин умеет текстом зацепить, а? Живой классик русской литературы.

Я, наверное, ща распишусь в своем невежестве, не читал Владимира Георгиевича, но, если этого его текст - обязательно проштудирую его творчество.

Конечно ему до Бори далеко. Но ****еж с диабетом - стремный отмаз отдельных эпизодов его
зависимости.
Да, узнаю логику *****а. ***** не может себе представить, что можно не иметь алкогольной зависимости.

Я, наверное, ща распишусь в своем невежестве, не читал Владимира Георгиевича, но, если этого его текст - обязательно проштудирую его творчество.
Да, это его текст, из рассказа "Пепел"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

) Один, помню, был деятель, рассказывал какие в 30-х душевные песни были.
Очень обижался, когда ему тоже намекнули, что то всё пизженное немецкое.
Потом, правда, признал, - после консультаций у музыкантов и изучения вопроса.
Когда признал - его ещё пришлось придавить "автоматом Калашникова" и "пистолетом ТТ", чтоб упредить.
И тема *****тости совка на этом была закрыта.
Это еще не самое страшное.
Один мой знакомый пронюхал что в Штатах прекратили выпуск ламп накаливания. После чего высказался в том духе, что американцы в своей русофобии готовы сидеть в темноте, только бы не было лампочек ильича. Так и не поверил, что лампу накаливания изобрел отнюдь не Ильич.

Назад
Зверху Знизу