Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
:Dну, я не думаю,шо кобзон наважиться сюди приїхати,навіть якби й хотів.
*****и пропонують ніби панайотова. Він, до речі, з Запоріжжя,хоч і живе на *****ії.І теж,вата ватою,дав інтерв'ю,мовляв поїхав би,але шо як мене правий сектор вб'є/зїсть/згвалтує:рл:
Мне вот интересно, если выберут какого-то кобзона (я тут конечно утрирую, ибо у них там запрещённый у нас тут каждый второй)... Как наши хомячки отреагируют? По идее просто на таможне отправят обратно в мордорские болота клюкву собирать. Скандал будет - ****! :жую:

Мне вот интересно, если выберут какого-то кобзона (я тут конечно утрирую, ибо у них там запрещённый у нас тут каждый второй)... Как наши хомячки отреагируют? По идее просто на таможне отправят обратно в мордорские болота клюкву собирать. Скандал будет - ****! :жую:

Не факт.Наші ніби наполягли,шо з чорного списку - не варто,не пустимо. А скандал і так буде,наступного тижня:D тут навіть не треба вангувати.
В Україні заплановані концерти к.орбакайте.В Харкові теж,здається. Вона виступала в окупованому криму.Одесити вже почали писати скарги.

1.Честно, не вижу в этом названии ничего плохого. Но если оно тебя обижает, то извини меня, пожалуйста. Уж обидеть точно тебя не хотел.
2. Как скажешь. Это нетрудно.

1.Нам тут вже подібне розповідали. Ще раз - цим словом нас тільки *****и називають,а тут ти-гість.
2.Коли це неважко,сподіваюсь,шо більше його не читатиму.

Не факт.Наші ніби наполягли,шо з чорного списку - не варто,не пустимо. А скандал і так буде,наступного тижня:D тут навіть не треба вангувати.
В Україні заплановані концерти к.орбакайте.В Харкові теж,здається. Вона виступала в окупованому криму.Одесити вже почали писати скарги.
Кстати, "Кирпичу" ж тоже закрыли въезд, он даже огрызнулся обиженно. А сёдня по ящику крутили рекламу спектакля в Харькове с его участием. :confused: Фальстарт или я чё-то не знаю? :жую:

А скандал і так буде,наступного тижня:D тут навіть не треба вангувати.
По сравнению с Евровиденьем это слёзы. Так недоразумение. :жую:

Интересная петрушка.
"цим словом нас тільки *****и називають,а тут ти-гість."

Значит, меня, уроженца Валковского района Харьковской области, украинца по национальности, *****ом называть можно. На том простом основании, что я тут гость? Ты то хоть себя можешь услышать? Что ты говоришь?
А вот тебя, жительницу Киева, не знаю уроженку какой местности, "цим словом" называть нельзя?
Тогда и ты меня не обзывай *****ом.
Тем более что я им точно не являюсь.
А чем докажешь?

Ну чего тебе опять, дедуля?
Зачем мне это?
Кому-то чего-то доказывать.
Может, паспорт тебе показать с местом рождения, которое там указано.
Перебьешься.
Все равно же скажешь - фальшивый :)
Так ты украинец по паспорту? Тада всьо ясно...Можешь не продолжать.

А я после этой сраной Кончиты вообще Евровидение смотреть перестал....
Все фуфло.
Одни *****ы кругом.
Сорри за мой французский.
А вот это было обидно.
egfc0f.webp

:D:жую:

Значит, меня, уроженца Валковского района Харьковской области, украинца по национальности, *****ом называть можно. На том простом основании, что я тут гость? Ты то хоть себя можешь услышать? Что ты говоришь?
А вот тебя, жительницу Киева, не знаю уроженку какой местности, "цим словом" называть нельзя?
Тогда и ты меня не обзывай *****ом.
Тем более что я им точно не являюсь.
Хм...там само ми маємо таку собі жіночку,родом з Шепетівки.Вона дозволила (взяла на себе відповідальність) окупувати український півострів крим.А ще ми маємо різну наволоч,родом з України, яка немало посприяла окупацції окремих регіонів донецької та луганської областей.І шо?:незнаю:
На тій підставі,шо всі ці люди народились в Україні ми маємо їх вибачити і робити вигляд ніби нічого такого не відбувається?Схаменися.
Що до мене,то я жителька Києва,народилася на Вінничині.І батьки в мене українці, і "рускага міра" я тут точно не хочу бачити.Власне як і адептів цього самого "міра".
Так зрозуміло?

Значит, меня, уроженца Валковского района Харьковской области, украинца по национальности, *****ом называть можно.
Ты ж себя называешь "хАхлом"?
Небось, надеешься проканать за "своего"? :D
А пробовал на каком-нить *****ском форуме ввалиться и с порога заявить: "Братцы, я свой. Я - *****!"? :trollface:

Ольгинец в бане с отличной формулировкой частично взятой из его поста. Спасибо модерам!!! :пиво:

Назад
Зверху Знизу