Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За что я люблю *****ов, так это за то, что они, ******, никак не могут выучить свое наречие московского улуса.по лучше
Я так понимаю шо тебя када-то холерные вибрионы с носка отпиздячили, не?Ну про Мерю ,ты зря)))
мы МИРНЫЙ народ !!!
Если речь обо мне, то из славного старинного городка Валки Харьковской губернии.
А Киевская мадам задиристая. Впрочем, как и положено настоящей хохлушке. За то их и уважают...![]()
До речі,панове! Стало відомо,хто буде представляти Україну на євробаченні 2017
Це O.Torvald.
Porucznik Jebłoński;59318317 сказав(ла):Вы будете смеяться, но в крымской теме в ночную смену вновь заступил зЫл.
Ах, это так непредсказуемо!
Я знаю, что ты предпочитаешь детей.А Киевская мадам задиристая. Впрочем, как и положено настоящей хохлушке. За то их и уважают...
Зайду на второй вираж издалека.Это как?Объясни попроще. Ватноголовому...
![]()
Торвальд vs Кобзон?![]()
Вот всегда восхищался ))
Гостей принимать !!
Место ))хоть хорошее ?
ВАлки, 50 км от г. Харькова в сторону Полтавы/Киева. А в чем вопрос то?
Юрик? Та он похоже ваще из скрЪпной русской религии. Тока признацца стесняецца.Я знаю, что ты предпочитаешь детей.
Меня то хоть в игнор не поставишь? Мне будет обидно. Пока что ты здесь одна из лучших, кто излагает свои мысли на украинском языке. Грамотно и правильно. Остальным до тебя далеко. Вот.![]()
А шоп еще для одного скрЪпного место было. Вдвоем веселее поди.Упс))А чёму так ?
Упс))А чёму так ?
Нормально.Как у вас ?.....
Про скрабезные разговоры мычал СибАлекс, когда говорил за селюковость.Porucznik Jebłoński;59318063 сказав(ла):С чем-чем?
А ещёТолько местные знают как правильно произносить название
Ва́лки — місто, центр Валківського району Харківської області.