Я так чувствую шо все зависит от степени самовіражения и предмета для формирования чувств, не?
Не, хотелось бы правильно писать, по законам языка, а вот это слово не знаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так чувствую шо все зависит от степени самовіражения и предмета для формирования чувств, не?
Тебе сто лет?Если речь обо мне, то из славного старинного городка Валки Харьковской губернии.
А может склероз?Сарказм.
Всё зависит от эмоциональной окраски и твоего неповторимого акцента.Вопрос к лингвисту-Поручику, как правильно с литературной точки зрения, "***Ть" или "*****"?
"Известен изданный в 1649 Алексеем Михайловичем указ, в котором царь требовал следить, чтобы "на улицах и в переулках ***ди не было"…". Мне же долго не давало покоя происхождение этого слова. Пока я не обнаружил в славянском "Апокалипсисе" слово "блед" - бледный. "И был под ним (всадником) конь блед" (цитирую по памяти). Если "*****" и "блед" - однокоренные слова. то становится понятно, что "*****" - это женщина лишенная каких-либо свойств (бледный- лишенный цвета), а точнее не годная к супружеству и материнству, что раньше было достойно всяческого презрения.
Мы его знаем как первооткрывателя истины, что русским даунизм выжить помогает.Та ладно! Автор "рашка-говняшка!"
Дед, ну ты же взрослый человек!Я надеюсь шо до грыбочков с Крупским вопрос так и не дошел?![]()
Спс за квалифицированую помощь...Porucznik Jebłoński;59315876 сказав(ла):Всё зависит от эмоциональной окраски и твоего неповторимого акцента.
Вообще-то, это очень даже словарное слово.
Задрыновщина какая-то получается. Этак ежели тему дальше развивать, так и хлорка от ***ди, пушо всяких там микробов, в том числе и венерических, убивает.Porucznik Jebłoński;59315876 сказав(ла):Всё зависит от эмоциональной окраски и твоего неповторимого акцента.
Вообще-то, это очень даже словарное слово.
Ті ленивій, не?
Та я ж человек простой, необразованный. Всех ентих тонкостей не знаю. Уж прости, барин! Не со зла ведь!Porucznik Jebłoński;59315936 сказав(ла):Дед, ну ты же взрослый человек!
Кто учился в Смольном? Отож бо. В них и кончали. И не только поручики.![]()
Та не гони лошадей. Еще ж 9 будет. Низабудимнипрастим.Я смотрю, 23-е февраля серьёзно подкосило ватную популяцию ХФ. Я ж грил, Москву вчера с утреца пораньше брать нужно было.![]()
![]()
Сразу внутривенно или для начала в пельку?Неа, мне стописят уже стукнуло...![]()
В темечко?Неа, мне стописят уже стукнуло...![]()
Оно заметно, что с головой уже давно не дружишь.Неа, мне стописят уже стукнуло...![]()
Кто разогнались? Две дежурные калеки? Сплошная ИБД.Щас, разогнались. На хера нам эта головная боль во второй раз.
Дожили бы после таких загулов.Та не гони лошадей. Еще ж 9 будет. Низабудимнипрастим.
Ясно... По яйцам... Ну я шото подобное и предполагал...Во напали то. Вам что, самим тут скучновато, да? Друг друга задрачивать несподручно, а тут я нарисовался? Мои ж вы барбосята.![]()
Мож он из этих? Ну, шо голяком по кустам бегают, баб пугают а потом в ближайшую РПЦ бегут свое достояние исповедовать?
Мы ж не виноваты, что на ХФ дефицит ваты после 23-о февраля.Во напали то. Вам что, самим тут скучновато, да? Друг друга задрачивать несподручно, а тут я нарисовался? Мои ж вы барбосята.![]()