Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где ты берешь деньги на *********? Работать на хорошей работе ты не можешь, так как наркоман. Воруешь?Не могу, Чероки, тебе налить. Могу тебя поблагодарить или гадостей наговорить.
АК при освобождении Вильно или в других эпизодах?
Не могу, Чероки, тебе налить. Могу тебя поблагодарить или гадостей наговорить.
В своё время у меня полный дипломат был набит ампулами. Я ещё через Киев добивался таких наркотиков, что они ещё, типа и не были здесь. Но, однажды я разбил одну ампулу и меня чуть не посадили. Я колол своего отца и всех, кого разрешили.А где ты берешь деньги на *********? Работать на хорошей работе ты не можешь, так как наркоман. Воруешь?
Он же сказал, шо ещё с совковый времён запасся. По 17 копеек скупил все колёса в Виннице.А где ты берешь деньги на *********? Работать на хорошей работе ты не можешь, так как наркоман. Воруешь?
Понятненько. А вот скажи, какими препаратами ты борешься с болевым синдромом, в случае абстиненции? Не могут ли они вызвать дополнительную зависимость?В своё время у меня полный дипломат был набит ампулами. Я ещё через Киев добивался таких наркотиков, что они ещё, типа и не были здесь. Но, однажды я разбил одну ампулу и меня чуть не посадили. Я колол своего отца и всех, кого разрешили.
Он же сказал, что воно алчевское.По 17 копеек скупил все колёса в Виннице.
В своё время у меня полный дипломат был набит ампулами. Я ещё через Киев добивался таких наркотиков, что они ещё, типа и не были здесь. Но, однажды я разбил одну ампулу и меня чуть не посадили. Я колол своего отца и всех, кого разрешили.
Кстати в футболе перерыв. Пока по нулям.![]()
Да воно ваще сёдня непонятно по какой причине распизделось. Молчало себе благополучно пять лет, а тут сёдня прям прорвало терпельца.Porucznik Jebłoński;59298224 сказав(ла):Он же сказал, что воно алчевское.![]()
С чего бы? Попоют про хуйло и разойдутся.При любом результате болельщики кротов выгребут от Ультрас...
(переселенцев же в Харькове дофига...)
К.А. - это мой сын старший. В той линейке, куда ты смотришь, нет меня. И моей жены - тоже.
Porucznik Jebłoński;59298224 сказав(ла):Он же сказал, что воно алчевское.![]()
Не. Я - офицер запаса. Танки.- а вы - если не секрет - на той явке за резидента ГРУ ГШ РФ, не?
Мы уже заметили и оценили.Два литра кефира и пляшечку корвалола. Барбитураты - вещь хорошая.
Нет. Но, если хочешь, я буду им.Может алчевский значит алкаш/алкалоид/алкан![]()
Ага, ёбывали мы тут всяких.Не. Я - офицер запаса. Танки.
Шобы шо? Решил поиграть в ролевые игры?Нет. Но, если хочешь, я буду им.