Статус: Офлайн
Повідом.: 22798
Повідом.: 22798
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо-шо. Поп-корн иди покупай, - закончился у тебя.
Только - синтетики. Природу берегу. Только сульфат опия - омнопон. Иногда производное - промедол.
Мелочь, но - приятно.Porucznik Jebłoński;59297813 сказав(ла):Ой, та ладно.
Валентина Павловна, д.р. 06.07.1963.
Не угадал, я попкорн вообще не ем.Шо-шо. Поп-корн иди покупай, - закончился у тебя.

Это - названия официальных лекарственных препаратов.Пропаганда и реклама ********ов на ХФ запрещены.
Водку - пьёшь?Не угадал, я попкорн вообще не ем.![]()
Это - названия официальных лекарственных препаратов.
Да мы сами в прострации. Вся вата вообще лыка не вяжет, но появился типа винницкий хлоп'яга и давай шашкой размахивать. Местные эндемики в шоке.![]()

По ОЧЕНЬ РАЗВЕСИСТОМУ назначению. В прочем, сразу было понятно что пОциент нарик.Продаются свободно или по назначению?
Промедол при Совке продавался в аптеках по рецептам, тюбик 20-ть штук 17 копеек. Это сульфат опия для во-внутря. Тоже самое, омнопон, только в ампулах, - только через старшую медсестру.Продаются свободно или по назначению?
То есть, ты ******** со стажем?Промедол при Совке продавался в аптеках по рецептам, тюбик 20-ть штук 17 копеек. Это сульфат опия для во-внутря. Тоже самое, омнопон, только в ампулах, - только через старшую медсестру.
Та то понятно, шо у тя совковые запасы ещё не закончились.Промедол при Совке продавался в аптеках по рецептам, тюбик 20-ть штук 17 копеек. Это сульфат опия для во-внутря. Тоже самое, омнопон, только в ампулах, - только через старшую медсестру.

Собственно ответ вот.Промедол при Совке продавался в аптеках по рецептам, тюбик 20-ть штук 17 копеек. Это сульфат опия для во-внутря. Тоже самое, омнопон, только в ампулах, - только через старшую медсестру.
По ОЧЕНЬ РАЗВЕСИСТОМУ назначению. В прочем, сразу было понятно что пОциент нарик.
А где ты берешь деньги на ********и? Работать на хорошей работе ты не можешь, так как ********. Воруешь?Не могу, Чероки, тебе налить. Могу тебя поблагодарить или гадостей наговорить.
АК при освобождении Вильно или в других эпизодах?