Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Суки зовсім погублять наш малоукраїнський діалект... :(
Похоже, у них это повальное...
Накласть есть такое слово или нет?! Девченки на класть пришли. А я подумал, что накласть. При чем обе одновременно )

Хотел спросить у вас итоги революции гидности.
bgfh2f.webp

До болi вражаюче фото було зроблено рiвно 3 роки тому в гот."Україна"
Батькiвськi сльози Володимира Голоднюка, над тiлом свого єдиного сина

Porucznik Jebłoński;59286349 сказав(ла):
Ти шо, пизда, не хочеш 150 карбованців получать?! Нє, ви бачили таке? Совсєм оборзєл пацан.

Пипец, проспитесь мужчина

Пришел с праздника, поел блинов с лопаты, вилами пельменей из бочки, сейчас пьем бояру с мариноваными ежами. ХОРОШО!!!!
Не подавился? За маринованного ежа - ответишь! Низабудимнипрастим!:ридаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ексклюзивні "бліни" до "маслєніци" від провідних російских лопатьє
0ahgjf.gif

feebe7.webp

bgfh2f.webp

Мадам у вас проблемы, постить фото трупов. Думаю срочно к врачу. Кто ее знает, лучше ограничит ее общенине с детьми , в том числе и со своими, ее дети в опасности, у такой мамаши может быть любая реакция, не адекват. У нолрмальной женщины обычно вызывает патологические неприятие виды трупов людей и животных. Кто от этого получает удовлетворение, потенциально опасны.

Устим звали мальчика, совсем молоденький был, в каске голубой на Майдане был, пуля ее и пробила

Мадам у вас проблемы, постить фото трупов. Думаю срочно к врачу. Кто ее знает, лучше ограничит ее общенине с детьми , в том числе и со своими, ее дети в опасности, у такой мамаши может быть любая реакция, не адекват. У нолрмальной женщины обычно вызывает патологические неприятие виды трупов людей и животных. Кто от этого получает удовлетворение, потенциально опасны.
Ах тыж мразь поганая! Пидарас вонючий. Сдрысни от сюда в свою пидоРоссию, гнида недобитая!:відстій:

:рл: если что-то не устраивает, ставь в игнор и не нуди

Пиздец...не дай Бог к такому безграмотному хЕрургу попасть.

Назад
Зверху Знизу