Porucznik Jebłoński;59286349 сказав(ла):Ти шо, *****, не хочеш 150 карбованців получать?! Нє, ви бачили таке? Совсєм оборзєл пацан.
Пипец, проспитесь мужчина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Porucznik Jebłoński;59286349 сказав(ла):Ти шо, *****, не хочеш 150 карбованців получать?! Нє, ви бачили таке? Совсєм оборзєл пацан.
Дракула.проктолог?

И сразу за работу?Да, девченки на работе на корпоративе с 23-го поздравляли, вовремя смысля до дому. Свят, свят, свят)))))
Ага-ага. А тут с какой целью блукаешь, херурх?Нет, хирург. но бывает решаю и проблемы проктологов, когда требуется оперативное вмешательство, часто связано с онкологией

Не подавился? За маринованного ежа - ответишь! Низабудимнипрастим!Пришел с праздника, поел блинов с лопаты, вилами пельменей из бочки, сейчас пьем бояру с мариноваными ежами. ХОРОШО!!!!

А шо лучче – ахвіцеp чи камандіp?Пипец, проспитесь мужчина
Судя по посылам, ты сюда трезвым вообще не ходишь.Пипец, проспитесь мужчина

Ты тоже думаешь, что он нескрепный любитель ролевых игр?проктолог?

![]()
До болi вражаюче фото було зроблено рiвно 3 роки тому в гот."Україна"
Батькiвськi сльози Володимира Голоднюка, над тiлом свого єдиного сина
Реконструктор аки Гиркин.) Ну ты спросил. Присматривается.
Щас будет без мыла в **** влазить.
Проктолог

Как Залдостанов?хирург
До болi вражаюче фото було зроблено рiвно 3 роки тому в гот."Україна"
Батькiвськi сльози Володимира Голоднюка, над тiлом свого єдиного сина
Ходімо в кабінєт. Канхвету дам тобі я посмоктати. Канхвета очєнь класна, Тузік вкусний.Думаю срочно к врачу.
Ах тыж ****ь поганая! ******* вонючий. Сдрысни от сюда в свою *****оссию, гнида недобитая!Мадам у вас проблемы, постить фото трупов. Думаю срочно к врачу. Кто ее знает, лучше ограничит ее общенине с детьми , в том числе и со своими, ее дети в опасности, у такой мамаши может быть любая реакция, не адекват. У нолрмальной женщины обычно вызывает патологические неприятие виды трупов людей и животных. Кто от этого получает удовлетворение, потенциально опасны.

Мадам у вас проблемы, постить фото трупов. Думаю срочно к врачу. Кто ее знает, лучше ограничит ее общенине с детьми , в том числе и со своими, ее дети в опасности, у такой мамаши может быть любая реакция, не адекват. У нолрмальной женщины обычно вызывает патологические неприятие виды трупов людей и животных. Кто от этого получает удовлетворение, потенциально опасны.
если что-то не устраивает, ставь в игнор и не нудиТы ещё и психолох? Шо такое? Т.е. крымнаш мы оправдываем, а как посмотреть на трупы из Небесной Сотни нам не камильфо? Ты точно врач? Может ты просто грач?Мадам у вас проблемы, постить фото трупов. Думаю срочно к врачу. Кто ее знает, лучше ограничит ее общенине с детьми , в том числе и со своими, ее дети в опасности, у такой мамаши может быть любая реакция, не адекват. У нолрмальной женщины обычно вызывает патологические неприятие виды трупов людей и животных. Кто от этого получает удовлетворение, потенциально опасны.

Симейнэ хвото? Ага. Токи у деда нос чявойта черный. Видать от махры. Курить мноха.Ексклюзивні "бліни" до "маслєніци" від провідних російских лопатьє![]()
![]()
Безграмотный - пол беды, а вот садист с искажёнными взглядами........это****ец...не дай Бог к такому безграмотному хЕрургу попасть.