Он генералом-снайпером был, что ли?
адмиралом, блеать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он генералом-снайпером был, что ли?
йди, бухай з ним далі, дебіл.грузчик. 22 года.
ясне діло, слідаку розповіси...Придёт время, будет кому, расскажу.
Ешь ото тортик и чепухой голову не забивай.Точно. Стыд и срам мне![]()
Его жаба задавила. Точно говорю.ЗА ВЕТО ОТВЕТИЛ
Жизнь тоже умеет накладывать вето
Четыре российских военных советника погибли в Сирии. Автомобиль, в котором они ехали, подорвался на радиоуправляемом фугасе, сообщают российские информагентства со ссылкой на пресс-службу министерства обороны россии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Сирии зашкварен офицер ВС РФ, который ранее был #ИхТамНет'ом на Донбассе. "Бывшие шахтеры и трактористы Донбасса" = кадровые военные РФ
Жаль, что Димокс больше не практикует награждение кацапов суперстатусом "птн хло".Ты коммент у забаненного околорублевского видел?
Видать, никто не хочет себе сегодня такой же.
А тебе, строителю космических кораблей твой грузчик часом не рассказывал за шо, например, там другиеКто, откуда и как воюет и с кем. И по какой причине , почему туда пошёл.
(Придёт время, будет кому, расскажу) Тобиш передаш свои знание истины? А точнее , будеш передастом. Ну с этим понятно. У его. Вот скажи Его, нахер ты тут маньдиш про одного впопучленца снайпера? Ты сцука сказки любиш страшные? Это жеж не кино. Это реальный эллюзион. Только актеры в нем люди и гибнут не "понарошку". И что может знать ваш "расходный материал"? Всезнайки , пилять.У меня работает грузчик. 22 года.
Воевал на Донбассе добровольцем. Снайпером.
Так что, всё знаю из "первых рук".
Кто, откуда и как воюет и с кем. И по какой причине , почему туда пошёл.
И про российскую армию, есть она или нет, тоже знаю.
Но вам правда не нужна.
Она не вписывается в виртуальный, придуманный мир. Правда вызывает дискомфорт.
И желание избавиться от её носителей.
Придёт время, будет кому, расскажу.
Боюсь, грузчика утилизируют свои же - раньше. Если в этот момент будут бухать вместе, то...Придет время и он сам все расскажет. Следователю.
Жрут боярышник стаканами.Porucznik Jebłoński;59262440 сказав(ла):Даже в теме про блокаду Крыма тишина.