Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
это там он на чердак с книжками забирался?

А было там написано как он в децтве грибы собирал?

запомнила тока один рассказ, как маленький Володя с семьей был в гостях и когда дети играли, то он нечаянно разбил то ли чашку, то ли вазу, а когда взрослые спросили, кто разбил, он испугался и не признался, короче весь следующий день его мучила совесть и он со слезами на глаазх все-таки признался родителям и попросил, чтобы они рассказали знакомым, что это он разбил чашку, вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец:D

Прослушал сегодня, где там у вас чешские солдаты с полицией повздорили?:)
Председатель комитета НАТО сообщил о ложном репортаже СМИ РФ об изнасиловании литовцев солдатами альянса, предупредил— поток лжи будет расти
bec3fd.webp

Чернильницу из хлеба делал еще)
а вот этой хуйни я в детстве не мог понять! Люди голодали, а он сука, из хлеба чернильницы лепил и молоком писал. И жрал их во время шухера. Хитрый был, падла...

запомнила тока один рассказ, как маленький Володя с семьей был в гостях и когда дети играли, то он нечаянно разбил то ли чашку, то ли вазу, а когда взрослые спросили, кто разбил, он испугался и не признался, короче весь следующий день его мучила совесть и он со слезами на глаазх все-таки признался родителям и попросил, чтобы они рассказали знакомым, что это он разбил чашку, вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец:D

Настал вечер страшных сказок

Серп и молот

Дедушка одного мальчика украл где-то серп и молот и принёс домой и говорит внуку: «Когда я умру, положи мне всё это в гроб, а если не сделаешь, то каждую ночь буду приходить и говорить тёмное слово, от которого каждый раз у тебя будет выпадать по зубу». И вот умер тот дедушка, хоронят его, а мальчик серп-то успел в гроб положить, а молот папа отобрал: «Я, — говорит, — буду им грецкие орехи щёлкать». Ну, похоронили, помянули, как следует, а папа напился пьяный, взял швабру и говорит: «Застрелю!» И сел вроде как охранять. И вот стемнело, все спать полегли, только мальчик никак не заснёт: посинел, хрипит весь – ничего поделать не может! боится потому что. Тут мёртвый дедушка из стенки выходит и говорит: «Не бойся, внучек». И мальчик сразу заснул. А утром встали, смотрят – на кухне папа лежит, трезвый, но мёртвый, и голова расколота, как грецкий орех.

Двуглавый орел

Одна девочка любила животных и птиц. Она их всегда кормила разными вкусными объедками. И был у неё ещё попугайчик, красивый такой: белый весь, грудка синяя и красный хвостик. Он умел разговаривать по-русски, и когда его сильно напугать – кричал: «Виват!» А старший девочки брат животных не любил: кошек вешал и голубей тоже из рогатки убивал и жарил на костре и ел без хлеба. И вот однажды он подкрался незаметно и гавкнул на попугайчика. Тот напугался, как заорёт: «Виват!», а старший девочки брат попугайчику – раз! – и голову свернул. Девочка от горя посинела вся. А её брат лёг довольный спать, и снится ему такой сон, как будто прилетает чёрный орёл с двумя головами, садится ему на грудь и острыми своими клювами клюёт прямо в глаза. Старший девочки брат сначала боялся, даже посинел весь, потом бояться перестал и решил, что это ерунда, но с каждым разом стал видеть всё хуже и хуже, пока совсем не ослеп.

Хотя нет, чернильницу из хлеба он делал в ссылке. Ему же писать запрещали, и он вместо чернил использовал молоко. Слепил из хлеба чернильницу, налил в нее молока, сидит, пишет труды на благо народа. Тут заходят жандармы и говорят - что вы делаете, Владимир Ильич? А находчивый Ленин чернильницу схомячил и говорит: вы что, не видите? Я ем чернильницу. А глаза добрые-добрые... Так и обманул злых жандармов.
анекдот про добрые глаза
- дедушка, а ты Ленина видел?
- видел, внучек.
- а расскажи как это было?
- однажды зимой я шёл по Петрограду. Было холодно и я был очень голодный...Вдруг, навстречу мне идёт Ленин! И у него буханка белого хлеба. Он её надламывает и ест...я подошёл к нему и говорю: " Владимир Ильич, дайте хлебушка" а он мне :" мальчик, иди нахуй отсюда"...а глаза добрые-добрые.

Я тут с 2004 года.
Забанили.

Когда посмотреть есть что, а поговорить не с кем.

Появится достойный собеседник, поговорим.
Всё меняется и есть надежда , что ТАК как сейчас, не будет вечно.

Вот проблема, потеряшка весь в соплях, нет его уровня собеседника...:плачу: Может кто желает уронится для поддержания беседы с поциэнтом?:D

Все таки бог - не фраер.
Именно сегодня, 20 февраля, крякнул чуркинд
Символично...

пикча взбунтовалась:)

об этом даже Кучин песню спел - Хрустальная ваза. ильич в почете у блатных был - настоящий вор. потом правда скурвился падла:D

Обратите внимание, кацапы резко исчезли из раздела.

Porucznik Jebłoński;59262353 сказав(ла):
Обратите внимание, кацапы резко исчезли из раздела.
ведуть емоційну телефонну бесіду з хуйлом...:D

Назад
Зверху Знизу