Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да... Не зря кацапы скептически относятся к Гааге. Наверное что-то предчувствуют.Такими темпами до Гааги никто не дотянет (с)
Кацапов нет, а тема идёт дальше.Porucznik Jebłoński;59262353 сказав(ла):Обратите внимание, кацапы резко исчезли из раздела.
Представляю как сейчас у кацапни которая читает эту тему бомбит от нашей скорби.Porucznik Jebłoński;59262353 сказав(ла):Обратите внимание, кацапы резко исчезли из раздела.
Porucznik Jebłoński;59262353 сказав(ла):Обратите внимание, кацапы резко исчезли из раздела.
Даже в теме про блокаду Крыма тишина.Скорбят.
Шо опять?...(с)Но вам правда не нужна.
Придёт время, будет кому, расскажу.
Наёмником то бишь.У меня работает грузчик. 22 года.
Воевал на Донбассе добровольцем. Снайпером.
А ты знаешь, почему должен пойти на хуй?У меня работает грузчик. 22 года.
Так что, всё знаю из "первых рук".
Кто откуда и как воюет и с кем. И почему туда пошёл.
И про российскую армию, есть она или нет, тоже знаю.
Но вам правда не нужна.
Сигареты "стрелял".Он генералом-снайпером был, что ли?
Ну на.Я подсел на тортики. Это типа намек![]()
Грузчиком-снайпером.Он генералом-снайпером был, что ли?
Децкий сад какой-то. Вот у меня рассказ был про то, как он с себя крест сорвал и в лопухи забросил.запомнила тока один рассказ, как маленький Володя с семьей был в гостях и когда дети играли, то он нечаянно разбил то ли чашку, то ли вазу, а когда взрослые спросили, кто разбил, он испугался и не признался, короче весь следующий день его мучила совесть и он со слезами на глаазх все-таки признался родителям и попросил, чтобы они рассказали знакомым, что это он разбил чашку, вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец![]()
В какой ссылке? В тюрьме. Полежаеву читать нада.Хотя нет, чернильницу из хлеба он делал в ссылке. Ему же писать запрещали, и он вместо чернил использовал молоко. Слепил из хлеба чернильницу, налил в нее молока, сидит, пишет труды на благо народа. Тут заходят жандармы и говорят - что вы делаете, Владимир Ильич? А находчивый Ленин чернильницу схомячил и говорит: вы что, не видите? Я ем чернильницу. А глаза добрые-добрые... Так и обманул злых жандармов.
Дай установочные данные этого грузчикаУ меня работает грузчик. 22 года.
Кто, откуда и как воюет и с кем. И по какой причине , почему туда пошёл.
Но вам правда не нужна.
Она не вписывается в виртуальный, придуманный мир. Правда вызывает дискомфорт.
И желание избавиться от её носителей.
У меня работает грузчик. 22 года.
Кто, откуда и как воюет и с кем. И по какой причине , почему туда пошёл.
Но вам правда не нужна.
Она не вписывается в виртуальный, придуманный мир. Правда вызывает дискомфорт.
И желание избавиться от её носителей.
У мну еще и картинго в книжке была...А когда он мелкорослому жандарму подставил табурет, шоб он книжные полки сверху начал проверять, бо внизу лежали запрещенные, помнишь?