Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
****ин все.

ja1ege.gif

Гитлер ******ский преступник...******ские преступления против человечности были осуждены Нюрнбергским трибуналом...
Гитлер умер в апреле 1945 года, а Нюрнбергский процесс закончился только 1 октября 1946 года.
В течении этого времени, больше года, советские граждане не имели право говорить о Гитлере плохо? Только хорошее или ничего?

Сейчас Димокс сломает лапотного оргАнчика своими вопросами. :попкорн:

Российский цирк понёс непоправимую утрату.на гастролях в Нью-Йорке во время представления в ООН помер Главный Клоун!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вообще то это со всеми случается в конечном итоге, а не "с каждым может"

Про Гитлера что в российских учебниках истории пишут? Ничего или только хорошее?

ты поаккуратнее смотри, а то пингвин забанить может. за то что рузких троллих и разжигаешь

Я тут с 2004 года.
Многих местных знаю как облупленных.
В 2014 попал под массовые репрессии. Забанили.

А хожу по старой памяти. Любопытство.
Ходят же люди в зоопарк, в цирк...
В кино. На "Ходячих мертвецов"...
Когда посмотреть есть что, а поговорить не с кем.
И уж тем более КОМУ рассказывать, как люди живут или как надо жить за пределами развлекательного заведения?
Чтобы слышать "*****", "перехуй" и пр. интеллектуальные заявления и облаивание местных обитателей?...

Появится достойный собеседник, поговорим.
Всё меняется и есть надежда , что ТАК как сейчас, не будет вечно.
Воду в ступе толочь нет смысла.

багато тексту, але вiдповiдi на запитання я так i не почув

о, обиженку таки удалили
И с каким коментом:клас:

А muscovite испужался, гавкнул и быстренько самоустранился от греха подальше на 3 денька, чтобы позже вернуться, когда трошки уляжется и продолжать тут скалиться:

muscovite Забанил сам себя 20.02.2017 23.02.2017 muscovite

Назад
Зверху Знизу