Статус: Офлайн
Повідом.: 25300
Повідом.: 25300
Классика не стареет!Старенький хит!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Классика не стареет!Старенький хит!

Ты шо выпил?200 гр
Комменты под видео забавные.200 гр боро-боро, ***ть!!!
Alexandr Drugov3 недели назад
он давно не видел свой корешок
Денис Денисов6 дней назад
Это Вин Дизель,и Леонардо Дикаприо,по ходу решили встретится в баре,спустя год как получили гражданство на России
Я ж падлюка -******** не употребляю. Это слова той песни что lichiyТы шо выпил?
Так шо я тебе, даром завидовал? Ану пей сичас же!Я ж падлюка -******** не употребляю. Это слова той песни что lichiy
кинул.

Так шо я тебе, даром завидовал? Ану пей сичас же!![]()

Это великое искусство великой россии!И где вы только это ****о находите?
По ***.Классно сегодня с мужиками полетали:
почему же тогда расиюшка занимает почётное первое место по потреблению мирового объёма героина (24%)? А может это ***** шалят?Сегодня в России модно, особенно среди молодёжи, заниматься спортом,
развлечениями на свежем воздухе, путешествиями.
Горгона Пилипівна.Сегодня в России модно, особенно среди молодёжи, заниматься спортом,
Тем лучше для Украины.Уже нет...
У вас он люди уже киселя в трампоманы записали, с калорадками на улицы вышли, а ты тут всякой дурью маешься. Родина опасносте!И где вы только это ****о находите?
Классно сегодня мы полетали:
"*****ы" развлекаются, отдыхают в выходной день.
Пока некоторые геморрой просиживают.
Сегодня в России модно, особенно среди молодёжи, заниматься спортом,
Для спорта же мельдоний нужен.......щас так в расее модно.Сегодня в России модно, особенно среди молодёжи, заниматься спортом,
Ага насмешил))) Расскажи ещё, шо в каждом мухосранске есть наркодиспансер, который в состоянии поставить на учёт всех дышащих клеем малолеток, бухающих всевозможные незамерзайки и оказать им квалифицированную помощь с реабилитацией, а так же вести статистику, а потом будешь рассказывать про кол-во этого отребья.Первое место в мире по количеству ********ов принадлежит США.
Сразу на хер.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D0%B8%D0%B8
.ru/story/amerika_zanimaet_pervoe_mesto_v_mire_po_977097⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это что, только твоя привилегия?В качестве доказательства обратного пропагандистские ресурсы не предлагать.
А где выучился такой офигенной специальности?Кому была нужна моя специальность конструктора электромеханических систем для космических аппаратов? На Украине?
У меня более 50 авторских в этой области.
В Росси приняли радушно и гражданство быстро дали.