Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А вот по прикиду чувак похож, но не то(((

200 гр боро-боро, блять!!!
Комменты под видео забавные.
Alexandr Drugov3 недели назад
он давно не видел свой корешок
Денис Денисов6 дней назад
Это Вин Дизель,и Леонардо Дикаприо,по ходу решили встретится в баре,спустя год как получили гражданство на россии

ну че росиянчеги, трамп таки наш или трамп таки чмо??

Сегодня в россии модно, особенно среди молодёжи, заниматься спортом,
развлечениями на свежем воздухе, путешествиями.
почему же тогда расиюшка занимает почётное первое место по потреблению мирового объёма героина (24%)? А может это пенсы шалят?

Горгона Пилипівна.
Зачєм же ви так грубо? Я к вам по-харошему. Вот у мєня сєстра в городє, она тоже студєнткой била, так, знаєте, інтересно – новая жизнь. А у молодьожі сєйчас вообщє тяга к знаніям. Я б кажется всьо б отдала, чтоб знов ето всьо пєрєжіть – такой ето кайф. Так чтолі по-вашему називаются еті ощушєнія? Ви нє смотрітє, што я старая, я ваші еті молодьожниє слова знаю, сама такая була. І випить могу, і поговоріть, і поспоріть. Ну от, скажіте. – хто ваш любімий поет? У мєня такоє мнєніє, єслі чєловєк нє любіт поезію, он сам сєбя обкрадиваєт, мнє жалко такого чєловєка! Ілі, когда я віжу молодой, культурний чєловєк бьйот кота, ето ж он сам сєбя обкрадиваєт, ето ж он нє кота бьйот, а сєбя! А ви говоріте, для мєня єслі чєловєк нє любіт пріроду, нє любіт животних, нє знаєт поезію родного края, он для мєня нє существуєт!

Під час балачок Горгони Пилипівни Савка і Ахванасій сидять мовчки, дегенеративне відкривши роти, як то роблять хворі на аденоїди, і мовчать.

Горгона Пилипівна.
От я смотрю на вас: молодиє, здоровиє, умниє, всьо у вас єсть, – і завідую вам по-харошему. Всьо у вас впєрєді!
Ахванасій.
Заїбала нас тут, шось пиздить, а шо – хуй просциш.
Савка.
Переїби, шоб не пизділа.

Ахванасій пиздить Горгону Пилипівну. Горгона Пилипівна падає довго і важко, як мішок з гавном.(С)

И где вы только это говно находите?

Классно сегодня мы полетали:
"Кацапы" развлекаются, отдыхают в выходной день.
Пока некоторые геморрой просиживают.

У вас он люди уже киселя в трампоманы записали, с калорадками на улицы вышли, а ты тут всякой дурью маешься. Родина опасносте!
gbb6ge.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу