Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Можете ведь на понятном мне языке писать. А бывшему сибиряку пытаться казаться больше украинцем, чем сами коренные, отписывая тексты на украинском - это моветон.
Не пыжся, балалайка треснет.:D:D:D

Ымперское мышление наверное хорошо идет под грибной супчик из поганок:D или под какую-то иную импортозамещенную лабуду?

Эх... не бродили вы по борам карельского перешейка (отжатого), шоб отвлечься от делоф мирских и грешных, и гриба боровика сдалека не замечали. Ножичком иго под корешок и в лукошко. А воздух дрожит...

Эх... не бродили вы по борам карельского перешейка (отжатого), шоб отвлечься от делоф мирских и грешных, и гриба боровика сдалека не замечали. Ножичком иго под корешок и в лукошко. А воздух дрожит...

Вы мне ответьте на такой вопрос(хоть раз дурака не сваляйте),если бы был выбор откатить все как было на лето 2013,согласились бы?

А бывшему сибиряку пытаться казаться больше украинцем, чем сами коренные,
А з якого дива ти вирішив, що "казатися"? Я і є - етнічно - українець, більше за багатьох, тут присутніх:) І більше, ніж половина мого коріння - саме звідси, українська - далі никуди:) І українська мова для мене - рідна змалечку, ще з Сибіру, бо мої батьки та бабусі аж ніяк не цуралися своєї належності до українства, і не намагалися ані з себе, ані з мене зробити того самого "обрусевшего инородца", який часто-густо і є "наибольшим великорусским шовинистом"... - це за ульяновим, якщо хто не в курсі:)
Але головне - так це те, що впоротих *****ів українська дістає, як перцевий балончик, задіяний межі-очі:)

Эх... не бродили вы по борам карельского перешейка (отжатого), шоб отвлечься от делоф мирских и грешных, и гриба боровика сдалека не замечали.
Вы поменьше засирайте карельскую природу. Вам еще Карелию придется Финляндии возвращать.

Вы поменьше засирайте карельскую природу. Вам еще Карелию придется Финляндии возвращать.

Ититынахуй. Дача у мя там. Картохфель рощу. Возвращать он собрался, возвратитель земель на выданье.

Ититынахуй. Дача у мя там. Картофель рощу. Возвращать он собрался, возвратитель земель на выданье.
Як завжди, ***** вважає вкрадене "ісконнорусскім", і повертати не хоче:)

Зи: а мав би змогу, заснувши з бодуна на дачі, потрапити у Фінляндію - на шару:)

А з якого дива ти вирішив, що "казатися"? Я і є - етнічно - українець, більше за багатьох, тут присутніх:) І більше, ніж половина мого коріння - саме звідси, українська - далі никуди:) І українська мова для мене - рідна змалечку, ще з Сибіру, бо мої батьки та бабусі аж ніяк не цуралися своєї належності до українства, і не намагалися ані з себе, ані з мене зробити того самого "обрусевшего инородца", який часто-густо і є "наибольшим великорусским шовинистом"... - це за ульяновим, якщо хто не в курсі:)
Але головне - так це те, що впоротих *****ів українська дістає, як перцевий балончик, задіяний межі-очі:)

Друже, я нихера не понял в этом тексте. Даж в гугель не полезу для. Иноземным йазыкам не обучен, ибо тёмен и немного московит. Даж сигарка погасла.

Вы мне ответьте на такой вопрос(хоть раз дурака не сваляйте),если бы был выбор откатить все как было на лето 2013,согласились бы?

Феникс, не совсем понял ваш вопрос. Что нужно откатить на лето 13? Была у мя тогда летом классная любовница... эх. Вы об этом?

Иноземным йазыкам не обучен, ибо тёмен и немного московит. Даж сигарка погасла.
телигент липовый
4gfaah.gif

Феникс, не совсем понял ваш вопрос. Что нужно откатить на лето 13? Была у мя тогда летом классная любовница...

И границы и количество денеХ и возможностей.
Понятно,дурака валяете привычно.
b7hdbg.gif

пс. вы тут про внуков пару дней назад трындели,елку им справляете на нг.А тут про любовницу.:рл:

:угу:

Для тех, кто на бронепоезде (С) :
Факт моего рождения в Сибири отнюдь не делает меня *****ом, поскольку я и есть - этнически - украинец, и украинский язык для меня - родной с пелёнок, поскольку мои родители и бабушки не пытались ни себя, ни меня сделать "обрусевшим инородцем", который, по-ульянову, чаще всего и является наиболее паскудным "великорусским шовинистом":)
Так что я, будучи украинцем, на украинском же форуме буду писать на украинском всегда, когда сочту нужным, равно как и на иных языках:)
Зы: мой дед, украинец, оказавшись в Латвии, в 50-х, быстренько выучил латышский, столь нормальненько, что проходил за своего у латышей... А вот у *****ов подобное - нонсенс:)

. Иноземным йазыкам не обучен, ибо тёмен и немного московит. Даж сигарка погасла.
Зачем ты лишний раз напоминаешь нам что все ***лостанское ***** которое здесь тусуется тупорылое как валенок ?
на букварь здесь не подают. На *** ,вполне Ты уже в пути ?

А бывшему сибиряку пытаться казаться больше украинцем, чем сами коренные, отписывая тексты на украинском - это моветон.
:рл:

не бродили вы по борам карельского перешейка (отжатого)

А ещё говорят, что люди на старости лет становятся добрее и мудрее.....
Хотя, да, это же только людей касается.

И границы и количество денеХ и возможностей.
Понятно,дурака валяете привычно.
b7hdbg.gif

пс. вы тут про внуков пару дней назад трындели,елку им справляете на нг.А тут про любовницу.:рл:

Вы действительно щетаете, шо секас после 40 заканчивается?

В этом возрасте, уверяю вас, он тока начинается. :)

Што касается денех и возможностей, то у нищего телигента, как тогда их не было, так и сейчас меньше не стало.

Назад
Зверху Знизу